討論串[新聞] 落地就採PCR!王必勝:機場253人有17名確
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(187推 55噓 189→)留言431則,0人參與, 2年前最新作者pautaid (芝麻包)時間2年前 (2022/01/11 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 快訊/落地就採PCR!王必勝:機場253人有17名確診. 生活中心/藍詩孟報導. 為封鎖病毒入侵社區,長程航班旅客今(11)日起進行快速PCR落地採檢新規定,桃機前進指揮所指揮官王必勝指出,今日篩檢的總入境人數有253人,共篩出17名確診,陽性率達6.7%,讓王必勝也直呼「相當高,比我想得高
(還有45個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者jganet時間2年前 (2022/01/11 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
登機時,不是要持有陰性證明,證明自己. 沒有染疫才可搭機,難道這些陰性證明是. 唬弄的嗎。. 持有陰性證明的人幾乎都是打過兩劑疫苗. 所以打了疫苗,在染疫?!. 只好打好打滿,成為四劑戰士。畢竟都是. 死忠。. 喔。我忘了是防重症,樓下你說是不是。. 引述《pautaid (芝麻包)》之銘言:. -
(還有498個字)

推噓15(18推 3噓 29→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者soweina1 (XXX)時間2年前 (2022/01/11 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
所有人入境落地採檢發現陽性的比率是6.7%. 之前所有人入境隔離期間採檢發現陽性的比率可能還不到1%. 究竟是為什麼就差了幾天採檢就可以讓陽性率差那麼多?. 進入隔離狀態後,大部分陽性的人就驗不出病毒了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.13.205 (

推噓8(8推 0噓 38→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2022/01/11 11:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說個笑話. 兩日內PCR陰性報告. 還要繼續相信那個笑話一般的報告阿. 美國都直接要求附上一日內的陰性檢查報告了. 都還不用說那份報告是真是假. 兩天都潛伏爆炸了.... 現在的10%代表什麼呢?. 代表昨天前天過去一周的可能病例數還有漏吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間2年前 (2022/01/11 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
陽性率10%. 怎麼可能這麼高. 裡面一堆都偽陽性吧. 柯韓糞就是喜歡造成恐慌. 趕快放大家回家休息了好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.125.202.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁