討論串[問卦] 八卦板為什麼長期逆民意啊!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(92推 24噓 146→)留言262則,0人參與, 2年前最新作者s011990 (Simon)時間2年前 (2022/01/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 同意喊到爛的過不了. 被噓爆的當選 被推爆的落馬. 八卦板為什麼長期逆民意啊. 到底 現在八卦板的輿論被誰把持. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.1.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者coober時間2年前 (2022/01/09 19:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
制度造成的. 只要敢酸某特定政治人物. 馬上就盯上你並且不停檢舉. 目的就是想讓你閉嘴. 久了之後 很多活人的ID都被禁了. 只剩下一堆公關公司帳號. 大家可以去檢舉版搜尋. 我幾乎每兩篇 就有一個被檢舉. 因為我就特別看不慣打壓言論自由的事情. 所以你越是這樣 我越要酸. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓0(5推 5噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者simple721 (姑嫂丸給我拿出來)時間2年前 (2022/01/09 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
與其討論八卦什麼時候開始淪陷的. 不如說,當初那個充滿知識、清流. 造就若干神人的八卦. 如今這些人都到哪裡去了?. 隨著疫情升溫. 台灣成為關鍵半導體地位. 這股清流忙著產業研發、創業. 投資股票、投資房地產、虛擬貨幣. 自然也就沒時間浪費在八卦. 所謂劣幣驅逐良幣正是如此. 整個仇恨值刷得最重的
(還有133個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間2年前 (2022/01/09 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前八卦版最鼎盛的時候. 洪仲丘和太陽花學運都是實在獲得現實台灣民意的支持. 稱為主流民意版不為過. 但現在的八卦版. 狂洗版的主題幾乎都是網軍營造出來的. 之前那個台南爐渣案,AirJordan一發文就上熱門. 結果最好笑的就是板上最愛講的網軍蟑螂. 八卦版為什麼搞成這樣. 版主不用出來負責嗎?.

推噓24(27推 3噓 51→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/01/09 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
洗八卦也就算了. 反正現在大家都當八卦是ptt資源回收場. 什麼論文 塔綠斑 中天這種東西. 在八卦洗不夠. 三不五時硬要跑到西恰 電影 棒球 lol 男女 av .....等等非政治板面刷個沒完. 然後被噓被桶就說別板都塔綠班 維穩 網軍. 三不五時就要進攻別板. 真的是無言. 要刷那些. 待在八
首頁
上一頁
下一頁
尾頁