討論串[新聞] 賣咖啡沒達標「逼基層掏錢買」?全聯被爆凹員工這樣說
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間2年前 (2022/01/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 這個好笑餒. 我猜有消費加有會員就會被問. 我只喝罐裝咖啡. 進去買兩罐咖啡. 還問我要不要美式咖啡. 錢我是知道有拿給顧客. 只是忘記錢是私人還是收銀台的. 有時候看到他借掛名買咖啡會心疼. 想說買兩杯一人一杯喝起來才開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間2年前 (2022/01/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
全聯超雞歪啦. 一堆花旗業務在裡面. 結果辦卡了過卡了要去消費累積點數. 結果說要下載他們的披薩pay才能使用. 我就當場折掉 並海扁那個業務跟結帳師. 結帳師倒下的前一刻按響了請支援收銀 我就跑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.32.31 (臺灣).

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者kakesuzume (影雀)時間2年前 (2022/01/08 23:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種情況又不是第一次,. 很久之前在全聯上班時,. 就有很多次逼做業績了。. 像幾年前就有次和家扶聯手幹爆我們這群可憐的員工,. 從那次起我就很討厭家扶!!. 三小啊?窮人愛中出拼命生小孩,搞到上新聞然後要我們幫忙做業績(愛心),到底干. 我們什麼事啊?我不做就表示我沒愛心?我覺得公司和家扶乾脆怪我
(還有1215個字)

推噓22(23推 1噓 62→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間2年前 (2022/01/09 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得真的賣不好的東西要硬推銷,甚至逼自己的員工吃下去超誇張的,根本完全違背做生意的原則吧!. 做生意的原則難道不是賣得好的多進貨一些賣得差的就少進貨甚至從此就不上架了不是嗎?而且這還是必要的,因為你必須減少倉儲運輸管理成本,沒道理讓賠錢貨一直上架. 高層為什麼要強推賣不好的商品而不是直接下架?
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間2年前 (2022/01/09 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
賣不好是誰的問題. 是當初提案要賣咖啡的人. 還是選咖啡豆的人. 還是選要放在店裡哪個位置的人. 還是一直在支援收銀而無法推銷的人. 或許每一層都有問題. 分紅是上面的人拿的最多. 所有這個沒賣完的量. 不如也從最上面開始按比例去分是否可行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),