討論串[新聞] 賣咖啡沒達標「逼基層掏錢買」?全聯被爆凹員工這樣說
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2022/01/08 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 員工自掏腰包衝業績之後. 這些咖啡員工自己可以喝嗎. 還是只是拿錢出來給主管當獎金而已. 如果自掏腰包買了一堆咖啡. 但是不能喝. 真的會很幹耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.100.193 (臺灣). 文章網址: https://

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者likeshit (大便般的存在)時間2年前 (2022/01/08 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來是這樣. 上次是一個很稚氣的妹子幫我結帳. 結帳到一半小聲跟我說. 咖啡買一送一喔 你需不需要?. 心理覺得莫名其妙. 就很煩躁的回. 不用不用. 現在想起來她好像有點難過. 低著頭說. 喔好. 怎麼辦我有點過意不去了. 是不是傷到她的心了?. 要怎麼補償啊?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者hsutifen (不知道)時間2年前 (2022/01/08 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
全聯官方說法說這是單店的問題我才不相信. 我這邊的全聯阿桑也是有同樣狀況,. 早上到中午這段期間只要去消費結帳都會問要不要買咖啡. 還有一次消費不知達到多少錢,店員說他需要買咖啡,他. 給我10元現金然後他買咖啡比較划算~原來是有內幕的啊!. 這篇新聞優質! 值得嘉許!. 全聯說會再加強內部溝通,我

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間2年前 (2022/01/08 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
全聯賣咖啡和麵包都沒問題. 一般超商咖啡上班族買的. 買菜族買完菜喝一杯咖啡也沒什麼. 麵包更是很多家庭都會買的. 買菜順便買放家裡早上出門拿著走. 他的最大問題是咖啡難喝麵包也不好吃. 咖啡不知道是不是豆子問題?. 有一股怪味沒有咖啡香. 麵包味道普普. 我覺得是跟超商差不多都不好吃. 不過我不愛

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者maybetodo (np)時間2年前 (2022/01/08 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前是麵包. 現在是咖啡. 不知道下一波是什麼呢?. 會是有時效的水果嗎?. 還是 年菜商品呢?. 同樣也有賣麵包與咖啡的沒有忠誠度超商. 有沒有潛規則呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.100.22 (臺灣). 文章網址: https://www.