討論串[新聞] 上萬國軍中度肥胖 傳總長震怒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(263推 54噓 225→)留言542則,0人參與, 2年前最新作者zxy472 (台中劉以豪)時間2年前 (2022/01/07 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報 記者洪哲政/台北報導. 上萬國軍中度肥胖 傳總長震怒. 國防部軍醫局最新統計,國軍全軍有上萬名BMI值(身體質量指數)超過卅的「中度肥胖」官兵,外傳參謀總長陳寶餘震怒,一度主張將BMI超過卅者列入汰除對象;國防部長邱國正雖急踩煞車,但也認為國軍必須正視「胖官兵」問題。. 民進黨立委林淑芬說,
(還有806個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者amego2017時間2年前 (2022/01/07 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞讓我想起昔日往事. 當初剛下部隊,就被以接參一為代價安排我去裝校受射手訓. 受訓期間支援軍官鑑測之類的. 我就站在定點紀錄看著這些軍官跑步. 有個胖子跑的上氣不接下氣很滑稽的樣子,我快笑出來了. 我跟他對上眼,定睛一看. 哭R 這不是我單位連長嗎QQ......... --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間2年前 (2022/01/07 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 笑死. 瘦下來才是強那都是近代歐美猴子傳進來的觀念啦. 在古代 胖、壯. 比館長還大隻的那種身材,才是精兵中的精英好嗎?. 對 就是那些健力選手. 厚實的肌肉外覆蓋一層大大的脂肪. 破片、子彈打進去只是輕傷. 被刀子戳到傷不進去. 還有城市巷弄肉搏戰. 讓吃不起茶葉蛋的共匪知道什麼叫什麼叫量
(還有81個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者addog74 (陳冠希)時間2年前 (2022/01/07 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
以前都是用么八、洞八來逼基層運動不是?. 固定每週五早上測三千. 跑的進15分就放么八,跑不進就放洞八. 我覺得啦,進一步規定跑進12分半的,比照軍官週一早上洞八再收假. 算一算,肥豬放假36小時、運動仔有60小時. 久了一定有效果啦. -----. Sent from JPTT on my Xia

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2022/01/07 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中度肥胖定義: 30<BMI<35. 若以身高175來說,體重要是 91~107. 若身高180來說,體重是 97.2~113.4. 我們來看看歷屆總長玉照. https://upload.cc/i1/2022/01/07/6DoQRV.png. 嚴德發臉比較腫,邱國政口袋皺摺沒弄好,肚子的斜率怪怪
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁