討論串[問卦] 父親都病倒了 身為兒子該?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2022/01/07 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩,沒什麼啦,就我一個博班學長,本來風風火火的快畢業,甚至想去國外。. 結果老爸倒了下去,需要長期照護。他休學照顧了兩年,還是沒有起色。. 他毅然決然的連論文都放棄,直接用碩士學歷出去上班,也不出國了,在國內陪伴家人。父親都倒下去了,兒子是不是該回家照顧不要再只想自己的東西了呢?. --. 發信

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)時間2年前 (2022/01/07 01:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這要看個人也。. 有些人不是很喜歡自己的父母,和父母相處的不好,所以不想去照顧父母,我覺得這是個人的選擇,不能用道德去勒索這些人。人家就是不願意呀,有什麼好說的。. 而遇到父母倒下去,願意犧牲自己的前途,去照顧父母的,也不是為了什麼,只是因為他們覺得應該、或是他們喜歡他們的父母。. 或許有超出以
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/01/07 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
好笑a. 我知道你想酸什麼啦. 但這不就是鄉民最排斥的道德綁架嗎?. 生小孩就是為了哪天自己臥病時 小孩放棄一切優先照顧自己?. 這老爸是沒有其它除了他以外的親人能照顧嗎?. 你說照顧了兩年,還是沒有起色. 那如果是七年 八年還是沒有起色. 這位學長是打算放棄自己的人生了嗎?. 如果那老爸還有意識
(還有44個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間2年前 (2022/01/07 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
美國人大概就繼續做自己的事. 他們覺得很奇怪啦. 聽過在美工作的人他老爸重病,跟老闆辭職回台. 老闆聽了很不解. 啊你回去,你爸爸的病就會好嗎. 台灣喔. 唉. --. billchen****:怪就怪自己趴數不夠 要出社會賺錢 想要賺錢 被凹也是 10/26 20:07 billchen**
(還有166個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者samgreco (55)時間2年前 (2022/01/07 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
天公疼憨人. 我有一個朋友,家裡窮的叮噹亂響,有一天他爸爸生了重病. 藥費很貴,不得已之下他只好四處去偷人家的錢買藥. 一開始因為身手不好,常常被官府捉到,除了杖刑之外. 也被官府在手上刺了代表罪犯的刺青. 因為被捉到就沒辦法給父親買藥,所以他把自己鍛鍊得很強. 可以一個人刺手空拳打六七個大人. 有
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁