討論串[新聞] 羅志祥花蓮跨年復出「收視率未上榜」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(89推 14噓 65→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者william8403 (威威威廉)時間2年前 (2022/01/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ettoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者林彥君/台北報導. 3.完整新聞標題:. 羅志祥花蓮跨年復出「收視率未上榜」 高雄蓬萊舞台收視率2.5奪冠. 4.完整新聞內文:. 告別2021年,迎接2022年,跨年夜台灣各地精彩的晚會演出,電視台
(還有547個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者fengwen (啦勒)時間2年前 (2022/01/03 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人是不是真的很無聊 這篇那麼明顯帶風向. 只調查半個小時收視率來以偏概全 跨年晚會而已 還要比來比去. 比到政治舞台上 哪裡人多 哪裡人少 不是都每台轉來轉去就好了. 哪台看到就停下來看一下 我就不信有人整晚都看同一台的拉. 我們翔翔復出只是因為他衰小在花蓮 一堆人不允許花蓮王搶鋒頭. 是說他前
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者asin404 (asin404)時間2年前 (2022/01/03 13:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我和我認識的人全都在用安博看日本和大陸的跨年節目直播. 根本沒人想看台灣第四台上那些大陸不要的或被大陸趕回來的不入流咖表演的跨年節目. 真的很好奇到底什麼樣的人會打開第四台看那些不入流咖的表演跨年????. 哈哈哈哈哈哈 笑死XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間2年前 (2022/01/03 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
全方位女神郭書瑤帶來6位舞者,收視率來到2.33。. 安心亞胸前金色馬甲衝出收視率2.47,電翻所有人. 郭書瑤 31歲. 安心亞 36歲. 先不要說 這二位阿姨都3字頭. 她們都不是純唱跳女歌手. 一個重心在主持綜藝 一個重心在演戲. 那台灣二十幾歲 純唱跳女歌手. 跑哪去了? 都沒有公司在培養嗎
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2022/01/03 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
小豬在花蓮的演出是在倒數完,. 也就是過晚上 12:00 之後才開始. 結果這個收視率只查 晚上10:00~10:40. 當然看不到小豬啊. 而且高雄跨年蓬萊舞台,. 是在民視無線台(主頻道)轉播,. 民視當天還是先等到八點檔本土劇 黃金歲月 播完,. 晚上 10:00 才開始轉播. 那時候阿公阿罵
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁