討論串[爆卦] 遜尼派什葉派伊斯蘭聯手抵制北京冬奧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓251(267推 16噓 133→)留言416則,0人參與, 2年前最新作者vikk33 (vikk33)時間2年前 (2022/01/02 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/Op1X1R. https://twitter.com/VOEM_Radio/status/1477323938090958853. 全球伊瑪目委員會發表聲明:. 鑒於中國政府持續折磨監禁和壓迫維吾爾族穆斯林,對其進行種族滅絕,踐踏他們的基本人權,由納傑夫伊斯蘭神學
(還有471個字)

推噓-15(1推 16噓 8→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間2年前 (2022/01/02 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這份文件根本不代表什麼 只能說明這只是一些宗教邊緣人的聲明而已. 只能說明回教勢力在這世界上正在分崩離析 世俗跟宗教的歧義越來越大. 這更促使了很多阿拉伯國家政教分離. 看上面的署名的宗教領袖 埃及的大穆夫提說是這樣說. 可是埃及政府還是親陸的 那你說 埃及政府 會鳥這個大穆夫提嗎?. 回教教令是虛
(還有274個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/01/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
一群沒影響力的人. 我家鄰居一個福建人一個原住民都堵爛我. 難道我立馬與所有福建人與原住民不共載天嗎. think p板, think. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味

推噓-1(3推 4噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者danielcz (白水煮蛙)時間2年前 (2022/01/04 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下﹐是一個自high的非政府組織啊. --------------------------------------------------------------------. 一個伊斯蘭教宗教領袖機構以新疆人權問題為由﹐宣布抵制北京冬季奧運會。. 這個總部設在伊拉克首都巴格達的“全球伊瑪目理
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者pplaya (辣芽)時間2年前 (2022/01/21 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
啊不是全球穆斯林都要抵制嗎. 講得好像很轟動一樣. 怎麼現在都沒下文了. 還是正在準備去北京比賽沒空. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.149.171 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁