討論串[問卦] Tenet天能到底在演三小
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Niubert ((  ̄ c ̄)_▼﹌)時間2年前 (2022/01/02 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我以為這應該很好理解的一部戲,尤其八卦版的戰力這麼強。. 就過去的自己打現在的自己,現在的自己去打過去的自己。. 倒行逆施,時空不分,迴力鏢亂射。. 悖論就像你過去的主張如果是對的,現在也不做。. 過去的主張如果是錯的,你憑什麼執政。. 在這樣時空背景隨意不一樣的地方,靠什麼分辨敵我,靠顏色啊。.

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sospeter (預測未來)時間2年前 (2022/01/01 22:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林北40+大叔啦. 第一次看這部片不知在演三小. 這輩子第一次有看不懂的電影. 但神奇的是. 我13歲女兒看一次就懂. 還跟我說超精采. 然後她說要看第2次. 要我陪她去看. 大叔再看第2次還依然看不懂. 什麼爛片,看的我一肚子火. 但女兒很興奮的跟我解釋. 說導演超強.正反逆轉三小的. 我也只是笑
(還有164個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間2年前 (2022/01/01 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 自從那天彗星經過地球時. 主角群的存在早就從不同平行時空間交換. 由於是平行世界 對某些事實的認知不一樣. 一開始他們以為是必須消滅另一群人馬才能從平行世界的合併取得生存權. 然而這都只是他們片面的理解. 最後主角群也分崩離析. 女主角只好從不同平行世界中找到看起來比較完美的那個世界線活

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)時間2年前 (2022/01/01 21:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉其他恕刪。. 天能,. 我是先看電影台演的,. 再看網路解析,. 再回去看電影台重播。. 所以看第二次之後,我完全看得懂。. 細節我就不多做解釋。. 我看得懂之後,. 我的判斷這是一部無聊的電影,. 不會想看第三次,也不推薦給別人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有15個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者TWipc (GEN-Z)時間2年前 (2022/01/01 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
了懂會就次幾看多該應. ==吧次一看重再能天把上路網去就 話. 的懂不看的真. 吧持堅的人影電是能可這過不. 雜複麼這到拍用不. 話的看人般一給拍要是果如. 影電俗通種這啥為道知不也我. 啦腦燒點有是就影電的拍候時有蘭諾後然. 影電幻科是就. 啦懂難很有沒也能天 上本基. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁