討論串[新聞] 于北辰臉書聲明退出國民黨 媒體人曝下一步動向
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(180推 22噓 160→)留言362則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間2年前 (2021/12/31 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 12:52 2021/12/31 中時新聞網 陳弘美. 3.完整新聞標題:. 于北辰臉書聲明退出國民黨 媒體人曝下一步動向. 4.完整新聞內文:. 國民黨籍備役少將于北辰今在臉書發聲明,表示正式退出國民黨,對此,藍營新北市議員葉元之直言,自己不意外,
(還有530個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者njxmzxc (假搞)時間2年前 (2021/12/31 18:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
熟悉的國民黨最對味. 民調高的趕出去. 民調低的放不分區. 之前就有一個紀國棟啊也是趕出去. 當初要是不分區名單是于北辰不是吳思懷會被罵成這樣嗎. 當年于北辰形象比吳思懷好多少. 總統大選民調最高侯友宜血統這麼不純. 還不對中共示好. 有辦法過國民黨黨內初選嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有265個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者anawak (...)時間2年前 (2022/01/03 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
什麼法統?你這小粉紅不要在那邊胡亂吹。. 所謂法統,上承堯舜文武周公乃至於秦之一統,. 而後歷朝歷代承接沿續乃至於我中華民國。. 法統在我中華民國,不在土匪流氓國。. 三國司馬家若不滅吳蜀,能稱為一統嗎?. 宋不滅北漢,能稱為一統嗎?. 我中華民國自1912年乃至於今,未曾中斷也。. 何謂"自外於中
(還有366個字)

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2021/12/31 18:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從蔣經國末期就是已經放棄戰爭統一也放棄全面反共. 才會開放兩岸探親. 一堆人用老蔣時期的兩岸戰爭一統來說KMT變了. 廢話當然有變化. 沒變化怎麼可能有兩岸交流 怎麼可能開放投資. 如果不變的話 這些叫資匪通敵 ECFA 糖衣毒藥怎麼還可以存在.... 唯一不變的大概是DPP 反共? 沒有他們只反國
(還有524個字)

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2021/12/31 17:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
趁機問一下,這位退役軍人退出後…. KMT還有幾個是真的中華民國派啊?. 我說的是真 ? 中華民國派喔…. 不是那種嘴巴說 ‘支持中華民國,反對台獨。’. 但是卻完全接受中共存在,甚至跟中共一起變成一個國家,也是可以討論的…中華亡國派。. 感覺應該沒有?. KMT主流價值好像就是…. 中華民國 &
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁