討論串[問卦] 開戰不接受徵招會怎樣?
共 19 篇文章

推噓198(263推 65噓 409→)留言737則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/29 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果台灣開戰. 徵招令下來. 不理他會怎樣?. 國軍挨家挨戶來抓役男?. 戰時這麼緊急會這樣做嗎?. 結果. 1.台灣戰勝. 開始嚴懲逃兵. 但估計會有一定比例的人. 逃避上戰場. 戰後真的會將. 成千上萬的人關起來嗎?. 2.台灣戰敗. 應該就沒差了. 開戰時,義務役大部分. 就是第一波去當炮灰的
(還有84個字)

推噓0(9推 9噓 15→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間2年前 (2021/12/29 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇,八卦版居然有這種文. 真的開戰徵招,我就去阿. 奇怪了,. 就像平常下班耍廢喊著「啊啊啊不想上班」. 「躺在床上滑手機希望明天不要去上班」. 但是真的白天起床,要上班了. 幹,還是得摸摸鼻子去上班阿. 一樣的道理阿. 假設真的打過來了. 國家徵招,兵單過來了. 幹,還是要上場阿. htt
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間2年前 (2021/12/29 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果台灣人真的想守. 就會跟南韓一樣. 全民唾棄逃兵的. 不會有一個國家 全民都不想當兵. 但是各個說中國來會站上前線的. 口嫌體正直 全國都在騙. 4個月真的太長. 改成 4個禮拜就夠了. 台灣靠募兵去守島. 大家一起守 ptt dacard ?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者samlin92303 (要你命3000)時間2年前 (2021/12/29 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
要我徵招上戰場可以. 但前提是 那些志願役以及士官要先去打. 平常你們領國家薪水,憑什麼打仗我們後備軍人先去打啊?. 而且林北還是海陸的,誰要當第一波韭菜啊?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Angelstudent (帥爸爸)時間2年前 (2021/12/29 18:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說,要徵召上戰場可以,. 但是先把平常喊抗中保台喊的很大聲的那些免疫仔替代役仔造冊列管,如果真的打起來這些人第一波上戰場,管你要拿槍往前面亂開或是當自殺炸彈客去炸對方的地面部隊都可以,等這些人送完頭之後再叫我,不然這些廢文平常嗆的很大聲,真的打起來又不關他的事,然後我們這些人就活該倒楣要放下
(還有135個字)