討論串[問卦] 沒人發現台灣這幾年學運活動都消失了嗎!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(329推 87噓 317→)留言733則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2021/12/28 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
多年以前. 台灣三不五時就會出現學運活動. 學生走上街頭示威的比比皆是. 社會充滿一片年輕人聲量. 但這幾年來. 這些人卻莫名奇妙全消失了. 感覺台灣學生的音量全部不見. 都變得不想發表意見了. 為什麼會有這麼大的差異啊. 真是豈有此理!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(8推 5噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間2年前 (2021/12/28 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿. 因為現在疫情的關係,對岸沒辦法送錢請白狼那種人幫忙造勢. 只能買網軍炒流量. 所以你就會發現有些網路論壇整天幹政府,. 但是要遊行找不到人出來. 公投也輸. 只能罷免一些藍綠都不喜歡的第三勢力的立委自慰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.80.

推噓5(10推 5噓 25→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/12/28 04:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
學運有週期性的阿. 你看像是扁時期 就沒什麼學運. 但是前後 如李登輝 和馬英九時期都有學運. 我知道有人說紅杉軍和卡達夜市喔. 這是社運不是學運喔. 學運是文科生大型就職真人秀..... 嘻嘻. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄.
(還有170個字)

推噓5(8推 3噓 28→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者novman (該怎做好呢~~?)時間2年前 (2021/12/28 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
馬的雞巴廢物. 二黨一樣爛就是在說這個,. 民進黨以前在野還會組織抗議活動. 上台後吃相難看,怎麼可能組織抗議自己. 廢物國民黨,下台後連帶頭抗議組織民意都不會. 好牌都不會打,以為人家做爛你就會上嗎?. 還是讓第三勢力崛起,國會執政不過半. 看台灣還有沒有得救吧幹. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2021/12/28 08:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快笑死 日本學運也消失了三十年了. 學運會消失 本來就是一個國家演變過程好嗎. 以前日本學運最誇張時期. 東京大學還因此停止招生一年!. https://tinyurl.com/5a8bj8y9. 東京大學安田講堂事件(日語:東大安田講堂事件/とうだいやすだこうどうじけん)是發生在1969年1月18
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁