討論串[新聞] 雞排妹不甩黑道搭訕!爆遭50人包圍拖行痛毆 結局驚險
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-51(22推 73噓 43→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間2年前 (2021/12/27 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
雞排妹不甩黑道搭訕!爆遭50人包圍拖行痛毆 結局驚險. 三立. 記者朱世凱/台北報導. 女星「雞排妹」鄭家純不只亮眼外型、火辣身材吸睛,風格犀利加上對時事敢說敢言,她人氣持續攀升。她近日登上談話性節目表示,自己尊重不同的建議和批評,唯獨無法忍受造謠,為了捍衛權益,願意站出來提告,雞排妹也說,就算碰上
(還有254個字)

推噓-2(0推 2噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/12/27 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
好像有點怪怪的,雞排妹宣稱被only you 騷擾那次,說台下主桌坐著十幾個黑道. 然後她就.........._忍了....原因是. 「光是主桌坐幾十個黑道,到底有誰敢幹譙他們的老闆,我也不想破壞他們的尾牙,這些員工平時薪水不多,是希望可以在尾牙拿到十幾萬的,我如果發飆的話,那老闆一定不會加碼啊,
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/12/27 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙不是之前還有人爆八卦說,當年她還沒紅時,跑去代言醫美診所的抽脂手術,走紅後就提告醫美診所不準人家用她的照片,怎麼這種人專幹這些歪腦筋的便宜生意.....想賣外表,沒錢就自己多運動減肥,不是再簡單不過了,幹嘛做這種過河拆橋的事,到底是怎樣的背景成就這種行事思維的?. -----. Sent fr

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2021/12/27 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
50人. 假設每1坪站5人. 那總共要10張雙人床的空間耶. 車子周圍了不起圍十個人. 那請問其他40個人要站哪裡. 這個示意圖究竟要怎麼畫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.155.25 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福uCatuCatu)時間2年前 (2021/12/27 14:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道,雞排妹的遭遇我以前也有過. 我之前在台北101某個地下室舞廳喝酒,突然被一群女生團團包圍大概有500個,說想要我過去敬酒認識一下,我當下也是不願意. 當場留下來玩興致全消,拉著我的好朋友想說趕快離開以免暴動. 沒想到我朋友沒跟上落單,就被那群女孩子打到打到住院. 聽說帶頭的那個女孩子大有來
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁