討論串[問卦] 酒駕撞到誰才會改革?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(219推 14噓 136→)留言369則,0人參與, 2年前最新作者oxygen718 (村民)時間2年前 (2021/12/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
酒駕的問題已經很多年了,. 藝人、大老闆甚或是政治人物酒駕的案例屢見不鮮。. 前陣子有名政治人物遭到家暴,. 直接加速了家暴法的變革。. 那麼如果是酒駕,. 要撞到誰才能有效的促進改革呢?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/12/27 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 現在只差沒有網軍跳進來嘲諷說. 八卦反指標啦 現實中根本就沒人在乎酒駕. 會被撞都是因為自己過馬路不注意啦. 又想到兩年前. 某立委還在擔心吊銷酒駕仔駕照會影響酒駕仔生活和工作. 反正功在黨國嘛 撞死幾個台灣人算甚麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間2年前 (2021/12/27 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷問一下. 在我的邏輯裡面酒駕不小心弄死人根本就算蓄意殺人了. 畢竟除了某群人以外大家都知道喝酒94不要開車. 那這樣的邏輯下. 如果撞死人再喝酒. 要怎麼算啊. 484以後車上都要準備酒惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.184.97.36 (法國).

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間2年前 (2021/12/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
老話一句. 撞到五院高層的親戚或者子女. 我敢保證不用一個星期 , 法條就生出來而且馬上通過了.... 這種事情 , 就是受害者要越高層才越有效. 一般民眾? 呵呵. 你看過何時政府修法是因為人民受害太深才修法的?. 不是為了選舉要不就是受害者是立委本身... 一般民眾? 慢慢等吧... 更別提司改
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2021/12/27 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
撞到誰才會改革我是不知道啦,. 但是我知道,. 如果今天這個事情是發生在台北市的話,. 各界一定會努力的檢討出台北市市政府的缺失 ,哪怕是一點點。. 政論節目多多少少也會探討酒駕的問題,. 至少三明治媒體應該會聊一下,. 雖然現在再討論中部顏家的事。. 然後如果政府真的有問題和缺失,. 柯文哲也會檢
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁