討論串[新聞] 民進黨:當年大台中合併 也沒有人要求胡志強不能參選
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-103(20推 123噓 132→)留言275則,0人參與, 2年前最新作者esther918 (聖女小蕃茄重現江湖)時間2年前 (2021/12/25 21:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨批評,民進黨推動大新竹議題是「因人設事」,要求新竹市林智堅承諾不選大新竹市長。民進黨發言人劉康彥指出,國民黨文傳會的說法,反而證實國民黨是「因人卡市」,國民黨竟然為了卡住特定候選人,而漠視大新竹民意對於新竹合併升格的期盼,也證明國民黨從未將市民的需求與城市的發展放在第一位,反而將政黨選舉利益置
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者eypon0 (心靈肥宅)時間2年前 (2021/12/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在藍綠的步數是不是都固定了啊?. 只要你反對的話,你就是. 藍方:國家機器打壓、獨裁國家、中華民國要滅亡了。. 綠方:阻礙臺灣發展、全世界都在關注、中共同路人。. 可以來點新的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.10.239 (臺灣). 文章網址

推噓37(39推 2噓 21→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者iammatrix時間2年前 (2021/12/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨:當年大台中合併升格也沒要求胡志強不能選. 所以我大新竹合併,林智堅也要能選. ---------------------------------------. 民進黨:當年馬英九政府開放萊牛!. 所以我民進黨執政以後,也要開放萊豬!. ----------------------------
(還有519個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間2年前 (2021/12/25 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
台中縣市合併,人口270萬. 台南縣市合併,人口187萬. 高雄縣併入高雄市,人口270萬. 請問56萬的新竹縣跟44萬的新竹市合併後人口有比台南市的187萬多嗎?. 憑什麼不再併入56萬的苗栗縣,就可以爬到彰化縣126萬的頭上優先升格?. 56+44=187 126. 這就是柯總召的數學. 新竹的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者NARUTO (鳴人)時間2年前 (2021/12/25 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
全世界該不會只有中共與綠共在搞合併升格成超大城市這一套吧!. 以前重慶市只有臺北市的大小. 現在經過中共的亂搞後變成比兩倍的臺灣還要大. 現在綠共硬是要把小城市新竹與鄉下新竹縣合成直轄市. 全世界應該是找不到這麼鄉下的直轄市啦. 頂多就日本四國的松山市的等級吧. 直轄市你起碼要有現代化的商業市區才對
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁