討論串[問卦] 說真的你願不願挺老師特休制?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(51推 18噓 139→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間2年前 (2021/12/24 23:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天總統一句話又開始引發話. 題,我就先講我挺啦!比照公家. 年資累積特休沒有寒暑假喔!. 支持你想請就請假,只要你跟. 其他人喬好代課,管你是要還. 他還是花錢了事隨你便,但學. 生正常的寒暑假期間…. 看是不支薪還是要去哪裡分派. 工作給你做,不要說所有人都. 眼紅仇師,我看有些老師想到. 要按
(還有1643個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者chen0625時間2年前 (2021/12/25 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是以為特休很多?. 多到有快3個月. 就算扣掉週末跟國定假日. 暑假也有平均44天. 特休最多也只會有30天. 而且87%但的公務人員不會用. 都拿來領錢. 因為補休根本休不完. 老師不算寒假就多14天. 真推特休制. 老師錢一定變少. 怎麼可能不反彈. 而且到30天要超久. --. 發信

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者todao (心裡有數)時間2年前 (2021/12/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
ok 支持. 就像美國那樣. 把老師跟其他職業一視同仁. 所以美國的老師暑假沒有薪水. 因為不用上班. 同時美國基本上是按年薪給錢. 所以有些學區會讓老師選. 看是要分12個月拿還是10個月. 避免暑假時完全沒收入. 總之美國老師的薪水跟當地物價算起來. 是沒台灣那麼高薪的. 台灣老師的待遇比美國好
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ds1999h (ds)時間2年前 (2021/12/25 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家挺 老師們不挺啊. 隨便算也知道吃虧. 假設啦,特休比照公務員,最高30天(15年年資以上). 寒暑假加一加,大概也有60天的假. 特休最高也才30天. 不到15年年資的人,特休又更少了. 再怎麼算也不划算啊. 而且最重要的是,有哪一種工作可以連續2個月都不用上班?. 即使有30天特休,也很少工
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁