討論串[新聞] 蔡英文提議「寒暑假不要太長」 教育界贊同籲彈性學制
共 29 篇文章

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/12/24 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
寒暑假太長 爸媽怎麼安心上班. 而且都砍七天假了. 砍砍寒暑假很過分嗎. 要提早適應民 進.....我是說和社會接鬼. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gino0717 (gino0717)時間2年前 (2021/12/24 19:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
YA!老闆不來!摸魚啦!. 好吃的蘇喜再爭鮮. 種味豐富新鮮的滋味. 營養滿點在爭鮮. 好吃的蘇喜再爭鮮. 爭鮮 迴轉壽司. 我看了一下簡章. 一百趴書審. 感覺就不是要給應屆大學生這樣一路讀上去的. 這種產業導向的學院本來也就應該是要給出來工作一段時間的人讀的. 既然定位如此. 大家搶快要趕快出去
(還有520個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/12/24 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
身為接受完整台灣教育體系的過來人. 我只能說. 可以放過這些小朋友嗎?. 超過七成的人. 出社會都變賤畜. 就學時期,讀的大部分都是為了考試. 是要多修什麼?. 不如在學生時期多享受一下假期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.168.24 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pesai (飛飛丸)時間2年前 (2021/12/24 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在都是怕學生家長壓力太大. 所以放棄生小孩. 結果我們政府是反過來操作?. 反正任期過了 當初自己推的東西. 後面有什麼結果都不用扛責任就對了?. 這麼爽啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.144.42 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2021/12/24 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
反過來操作啥. 學生待在學校的時間越久. 社畜父母越不需要整天上班擔心孩子. 學校除了周休以外全年無休這些父母肯定贊成喇. 什麼 小朋友待在學校念書的時間已經太久了?. 拜託 五點半下班趕著接小孩就已經很痛扣惹. 小朋友念久一點會死嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: