討論串[問卦] 王力宏不知道老婆這麼聰明嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(63推 4噓 106→)留言173則,0人參與, 2年前最新作者nissan168 (pingGO)時間2年前 (2021/12/23 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情很奇怪!. 王力宏跟蕾神生了三個小孩。朝夕相處好逮也8年了!. 王力宏真的察覺不出來,他老婆這麼精明、聰慧嗎?. 這件事情,我百思不解。王力宏性成癮就算了,這種賢能的女生,很難遇到欸!. 請問網路上大大,是不是王力宏真的太笨了?還是他老婆太會裝了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者MiCy (米賽)時間2年前 (2021/12/23 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
他老婆聰明他又不是不知道. 5次心理醫生都搞不掉他老婆他就知道了. 問題是他自覺女的就是愛他所以不會怎樣. 恣意妄為. 甚至連最後一點遵重都不給. 整個讓聰明的人牙起來. 他有算到她聰明. 但他沒算到當女也不是永遠吃素的. 死好啦!. --. 全面55波 贏的就是我 你猜得沒錯 60229. --.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2021/12/23 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
不是呀我不懂. 都結婚這麼久了. 王力宏在外面亂搞. 老婆也都知道也容忍. 怎麼好好的突然要休妻?. 還說怕辜負小三???. 男人就算可以同時愛兩三個老人. 就算對其中一個有所偏心. 也不會對其他的女人那麼絕情呀. 感覺王力宏徹頭徹尾根本沒愛過李. 沒看過這麼白北的操作. 另,所以王力宏是對小三認真

推噓4(23推 19噓 83→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者lucicat (cat)時間2年前 (2021/12/23 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實到現在很多話都是李靚蕾一開始說的,. 大家就全信了,. 再用她說的話去看其他人的回應,. 其他人無論說什麼都只是進入她最初的指控中,根本翻不了身,. 聰明成這樣,. 真是非常好的政治人才啊,. 有哪個政黨要聘請她嗎? 保證對手被打到無法翻身!真的是天才!. 我的看法是,. 王力宏決定要結婚後,.
(還有1264個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間2年前 (2021/12/23 15:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 不是知道不知道的問題. 而是王聰明不聰明的問題. 舉例來說. 今天有一隻猴子. 看愛因斯坦整天算相對論. 然後給他免費的香蕉他還不吃. 只知道整天埋頭塗塗畫畫. 猴子會怎麼覺得?. 當然覺得他媽的智障. 反過來看. 王可能也是這樣. 以為自己很聰明,看不懂他老婆在幹嘛. 以為他老婆不聰明
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁