討論串[問卦] 沒人發現不婚不生的人未來會很可怕嗎!
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lyhbelan (嘿嘿嘿)時間2年前 (2021/12/22 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
: 4. 老了萬一中風生活沒法自理很慘. 魯叔前天半夜就是在急診處渡過的,. 坐在我前方的阿婆,看起來應該70多歲了,. 醫師過來跟她說,目前檢查的數值大略正常,. 但是鈉離子太低了,要吊點滴補充,. 過了會兒,護理師拎著點滴來幫她打針,. 順便問阿婆說,你半夜來急診,有沒有人陪你過來啊??. 阿婆
(還有104個字)

推噓39(40推 1噓 34→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者sesame307 (蘇志燮の女友)時間2年前 (2021/12/22 16:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我舅50歲沒結婚 不跟親戚往來. 跟他媽媽感情也不好. 然後糖尿病又+洗腎. 上上禮拜發燒送醫 才發現腳底有個傷口已經發炎. 醫生說沒救了這拖太久必須截肢. 雖說只有截腳趾頭 但人也已經站不穩. 也無法工作 以前賺的錢都拿來醫病了. 前天又摔倒 另一腳也擦傷. 所以這幾天都載他去換藥 因為也要上班.
(還有1019個字)

推噓28(30推 2噓 50→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者august812th (Nether)時間2年前 (2021/12/22 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥在加護病房看過一個7x歲老杯杯,細菌腦膜炎進來的. 用的都自費醫材,應該算有錢吧. 太太過世剩兩個兒子一個女兒,其中兩個算半退休了. 那時候還沒有疫情爆發,所以每天都能會客. 但是三個小孩只有一個每隔幾天會來一下. 而且那個只是來負責簽名、補衛材跟聽病情解釋的. 老杯杯那時還算半清醒,不過兒子都
(還有335個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2021/12/22 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
痾. 發現了又能怎樣. 不是不想婚不想生. 是根本交不到娶不到啊. 不婚不生後果很可怕. 啊又無法迴避無法改變. 再怎麼想想也沒用. 不如今朝有酒今朝醉吧. 引述《nobody0303 ()》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.98 (

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2021/12/22 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
你一定沒經歷過. 即使有家人也避不見面. 吃飯也只是為了談錢. 碰面也完全不說話的情況吧. 很多家庭. 家人其實不是家人而是仇人. 追到工作地點跟你要錢的我看過. 罵你賺太少拿太少回家的我看過. 老了一身病開始吵遺產的我看過. 說老人家遺產不趁死前處理乾淨難道要留下一堆問題的我看過. 把老人家丟在安
(還有175個字)