Re: [問卦] 沒人發現不婚不生的人未來會很可怕嗎!

看板Gossiping作者 (嘿嘿嘿)時間2年前 (2021/12/22 16:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串6/24 (看更多)
※ 引述《vava5566 (開心)》之銘言: : 非常可怕 : 1. 逢年過節孤苦一個人,看別人一團聚在一起很酸 : 2. 生病一個人看醫生 : 3. 一個人吃火鍋看電影,對身體很傷( ︶︿︶)_╭∩╮ : 4. 老了萬一中風生活沒法自理很慘 : 5. 沒中風老了生病躺在家沒人看 : 6. 死的時候一個月後才被發現,屍水流滿地 : 7. 告別式只有工作人員,沒有任何親屬,更沒人捧斗 : 以此度過孤苦可悲的一生,人是群居的動物,沒結婚老了就是這麼慘 : (._.?) 魯叔前天半夜就是在急診處渡過的, 坐在我前方的阿婆,看起來應該70多歲了, 醫師過來跟她說,目前檢查的數值大略正常, 但是鈉離子太低了,要吊點滴補充, 過了會兒,護理師拎著點滴來幫她打針, 順便問阿婆說,你半夜來急診,有沒有人陪你過來啊?? 阿婆說沒有ㄟ,護理師說,那你要通知一下家人喔,因為你可能要打到5點喔, 阿婆說,沒關係啦,我都一個人住,我兒子在新竹園區上班, 護理師溫柔的說,沒關係,阿姨我幫你找張床躺,等一下幫你拿條毯子,你就不會冷 肥宅們,趕快打電話回家問候一下,因為我不知道阿婆是不是你媽..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.117.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640160706.A.966.html

12/22 17:29, 2年前 , 1F
我是覺得吼 如果沒有行動不便 急診一

12/22 17:29, 2年前 , 2F
個人也不會怎樣吧 我都自己一個人急診

12/22 17:29, 2年前 , 3F
的 滑滑手機就好了

12/22 20:31, 2年前 , 4F
兒子在竹科跟沒有一樣的故事