討論串[問卦] 鄉民會認養咬死小孩的比特犬嗎?☺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間2年前 (2021/12/21 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 比特犬索爾被許多聖母心感化的愛狗人士請命了. 可是好奇怪捏...至今認養的朋友乏人問津. 認養處表示說是為了慎選認養人. 我是覺得啦 上下交相賊. 每個人都想藉機留言沾個好名聲. 沾完就沒他們的事情了. 底下新聞留言完 就心靈滿足 自覺我做了一件好事. 講到要認養的時候. https://
(還有85個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/12/21 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
擔心咧. 我覺得可以. 直接比特犬放養在大街上. 全民共養!!. 這才是狗本最愛的方式好嗎. 如果追車咬死人. 不知道 不清楚 不認識 不是我家的狗. 先給捕狗大隊抓起來. 大家再一起來請願好嗎. 反正屏東野狗已經夠多了呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/12/21 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
比特犬這麼危險. 狗本才不會養勒. 要是一個沒控制好被咬死怎麼辦. 可是狗狗很可憐不能安樂死. 希望政府開放認養這隻咬死人的比特犬喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.176.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2021/12/21 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以開放給狗本. 捐獻餵食. 喂一次100元. 當做流浪動物. 照顧經費來源. 餵食者可得一碗飼料. 親手餵食比特犬. 全程線上直播. 讓大家觀賞. 狗狗很乖. 證明狗本4對的. 這樣狗狗有錢照顧. 狗本證明自己沒錯. 觀眾可以期望血流成河. 三贏. 如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間2年前 (2021/12/22 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
別傻了. 這種狗基本上是不會有人想要認養的. 一堆狗本的邏輯基本上都跟廢死聯盟差不多. 只要出了事情,一定都是被害者的問題. 加害一方其實平常都很乖很聽話的. 這其中一定有啥誤會. 然後開始拼命請命要求放他們一條生路. 問他要不要展現大愛去感化加害一方. 全都又變成個龜孫子一樣. 完完全全不講話也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁