討論串[問卦] Why 王力宏要急著趕回來?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(240推 14噓 148→)留言402則,0人參與, 2年前最新作者genheit (genheit)時間2年前 (2021/12/18 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
王力宏被前妻大爆料,目前人設崩壞ing,. 王力宏也立馬急急忙忙飛回台灣,. 但是為什麼阿?難道在中國不好嗎?. 會被抓走嗎?. --. 明教四王,紫白青金;. 泛藍四黨,國親眾新。. https://i.imgur.com/QMJQnel.jpg. https://i.imgur.com/oqst

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者cka (CK)時間2年前 (2021/12/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
再不回來的話,在大陸召妓被抓要行政拘留. 他被行政拘留就更難看了. 先逃回台灣啊. 他的訊息應該滿滿的跟前王太對不起吧. 前妻是全世界最可怕的生物 by 李敖. 這世界上哪有什麼好聚好散啊 by 愛子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.184.78 (臺灣

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間2年前 (2021/12/18 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一堆藝人只要在中國一出事 馬上乖乖地現身機場 馬上準備搭機衝回台灣. 之前武漢肺炎也是 瞬間台灣大咖雲集. 台灣是什麼在中國發展藝人的安全屋嗎?. 一出事馬上龜回台灣. 待在中國有這麼恐怖嗎?. 繼續待在中國會怎樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169

推噓10(13推 3噓 23→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者mark117 (mark-117)時間2年前 (2021/12/18 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
一看就知道王力宏是要回台灣處理前妻爆料。. 現在前妻手上應該有一大堆資料證據都還沒有拿出來。所以王力宏(團隊、家人)應. 該都認為還有傷害控管的空間。. 所以目前應該是想要解決前妻爆料,也就是談條件,可能條件如下:. 1. 女方的自由. 2. 要給女方的財產. 現在要做傷害管制應該就是不要讓王力宏被
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者suckmanisme (我是薩克曼®)時間2年前 (2021/12/18 22:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
逃跑免得被中國抓是一定要的啦. ---. 幫派電影或者各種利益糾紛的作品都演給你看了,. 接下來會有幾件事情要處理:. 這一波掃到的所有女性,尤其是有重大利益、生活損失的。. 死活都要抓著王或者匯聚力量跟手段開始封堵,. 王回來就是要多線進行幾個工作,. 一、探查李的手牌,當然就看李的本事了,為了自
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁