討論串[問卦]為什麼連萊豬也輸
共 20 篇文章

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者sbilor (Mr成)時間2年前 (2021/12/18 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
公投都結束了,捏著蛋蛋也要吃下去,. 只是國際貿易到底何時可以加入?. 政府到底要不要給個時間表呢. 引述《panbanana (香蕉猴子)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.24

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/12/18 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵☺ ☺ ☺. 萊豬牽動的是國際貿易. 你都跟美國爸爸說好. 可以進口萊豬了,結果說不要了吧. 當然不行啊!. 萊豬吃又怎樣,美國人吃也沒怎樣啊. 只是這個議題被有心人操作了. 不過還好,除了這裡之外的臺灣人. 守護了臺灣 讓台灣走向國際. -----. Sent from JPTT on my

推噓5(10推 5噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間2年前 (2021/12/18 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
100億的基金太誘人了當然蓋不同意. 另外根本沒幾個人知道自己在投什麼. 只知道這個是在投萊豬進口. 反對萊豬的人很直覺的就蓋不同意. 殊不知反萊豬的要蓋同意. 支持萊豬的才要蓋不同意. 所以主題設計需要用點腦. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --.

推噓3(9推 6噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者email9527 (想也知道)時間2年前 (2021/12/18 18:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為正常有腦子思考的人都知道進是一回事. 會不會吃到是另外一回事. 一堆北七在那邊喊人家吃. 勞斯萊斯可以進口 你有嗎. 布加迪也可以進口 你有嗎. 麥拉倫也可以進口 你有嗎. 因為你就是少數啦. 崩潰仔繼續崩潰啦~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13
(還有63個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者adagiox (adagio)時間2年前 (2021/12/18 18:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 萊豬是政治問題,. 美國在台灣的支持度很高,. 比本土政黨還高,. 如果在本土政黨跟美國做選擇,. 這次未投票的6成就是支持美國,. 這次去投票就是藍綠白能動員反美的,. 就算藍綠白動員反美也才4成,. 在台灣對美國支持度是超越本土政黨合計的。. 2.. 萊豬的殘劑問題是美國FDA給的標準,
(還有505個字)