討論串[問卦]我周遭的人全要投同意 不同意的一個也沒有
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(140推 34噓 56→)留言230則,0人參與, 2年前最新作者dreamka (未來)時間2年前 (2021/12/17 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的很吃驚. 本來以為這麼重大的議題 正反雙方一定是相互拉鋸. 誰也沒把握勝出. 結果我稍微問一下. "全部"的人都要投同意. 是全部喔!! 不是大部分. 太扯了. 足見不同意那一派是多麼不得人心. 我沒有胡說. 有影片為證. https://youtu.be/Fdc-m5hTRpk?t=7. 太瓜

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者disgusting (噁心的)時間2年前 (2021/12/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的周遭也是有一些南部來的. 黨爸爸黨媽媽叫你怎麼投就怎麼投. 投票內容看都沒看 只知道用手比叉叉. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.7.239 (臺灣). 文章網址: http

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間2年前 (2021/12/17 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
你同溫層太厚了,. 肥宅今天跟一堆年輕人擠高鐵自由座一路站回家,. 那群大學生可是一路高喊四個不同意,台灣更有力,國民黨key see。. 回到家在高鐵站出口下電扶梯時,. 又是另一群年輕人穿著聖誕裝束發文宣,. 呼籲大家四個不同意台灣更有力,. 看到國家未來主人翁這樣,. 我覺得國家未來一片黯淡。

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/12/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去. 我遠房親戚家. 那邊的長輩(約3人). 都說要投不同意. 他們的理由是. 要保護台灣不能讓中共併吞. 所以要投不同意票. 還叫我一定要回去投票...... 現實. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者buike (chico)時間2年前 (2021/12/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這裡真的是同溫層。. 在外面我都不敢講要讓台X更美麗。. 1.空氣不好有清淨機、戴口罩。. 2.電不夠大家輪流用。. 3.藻礁又不能吃,能幫助經濟?. 4.吃萊豬你吃了有事嗎?. 5.哪某支持民進洞阿共會來!. 以上817眾多親友們真實說法。. 明天不是公投,也不是智力測驗。. 是塔綠班驗收人民被洗
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁