討論串[問卦] 空氣這麼髒是哪個文組腦殘還在反核
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(24推 12噓 29→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間2年前 (2021/12/17 09:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個是本魯早上沒有杯袋. 所以放在前面菜籃. 騎15分鐘的樣子. 一堆粉塵微粒. https://i.imgur.com/1T4XJDO.jpg. 不是說沒有火力就不會有紫爆問題. 但問題是能讓一個工業污染減少. 何樂而不為?. 核能只要確保安全. 產生的唯一污染是廢熱. 然而廢熱也是可以轉換的能源
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/12/17 09:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你騎車15分鐘飲料杯白色的沒裝起來. 前面汽車的廢氣一直往你臉上噴. 然後你說火力發電好壞壞害我飲料杯上都是黑黑的粉塵. 我都開始懷疑你是女駕駛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.176.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lockbolt (l234)時間2年前 (2021/12/17 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我文組啦 我反核. 什麼核能 科學啦 我文組的智商不懂. 不過我對文組可以把理組的東西搞爛有信心. 現在各種管理者 從大統領到經濟部長一堆文組法律系. 一百個經濟學家 可以有一百種講法. 一百個文組 至少有兩百種講法. 因為每個都雙標. 你各位理組真的對文組長官來指揮下的核能絕不會爆炸有信心嗎. -

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者CrazyKill (crazykill)時間2年前 (2021/12/17 19:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種幻想文就覺得好笑,. 醫生幾乎都是反核的,難道醫生是文組?. 我以前是國立大學電機系,當時有做過調查,. 50個同學有45個都反核,擁核的5人都會被其他同學圍攻,難道電機系是文組?. ptt八卦版,就是一堆生活圈很小的阿宅在幻想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁