討論串[問卦] 最近很多銀行信貸電話?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 20→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者ypps5528 (剁手指)時間2年前 (2021/12/14 22:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
齁. 最近一直接到銀行問要不要辦信貸的電話. 說什麼給我的利率比其他人低. 36期3.99%之類的. 啊我就沒有需求啊一直打. 已經接到好幾個銀行的類似電話了. 是在拼業績嗎. 銀行是怎麼挑選要打電話給誰的. 連續幾期信用卡款都按時繳清的人?. 有相關行業版友可以說說其中的內幕啊. 卦?. --.
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者yangway (休斯)時間2年前 (2021/12/14 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻想問業內人員,接起來你們有沒有算KPI,如果有的話我願意接,反正掛著. 我繼續弄報告,你們有KPI我也沒損失,沒有的話就只好繼續拒接。. 每次接到我都說我明年要買房,今年要還信貸,通常就不會再問了。. 最近真的瘋狂接到,有夠煩的。. https://i.imgur.com/SW2KqFd.j

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2021/12/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 今天接到的電話更扯. Whoscall顯示的是有綠色勾勾的國泰世華銀行. 但接起來還是老套路 說你是優質客戶 有提供貸款可以讓我使用 blablabla. 我以為看到非紅色可疑電話不接已經夠安全了. 結果居然還有這種付錢換Whoscall勾勾的推銷電話. --. 作者 whereare
(還有13個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sinohara (kinu)時間2年前 (2021/12/15 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
虎死扣. 你看他的官網 資助名單有誰. 除了line母公司外 還有幾家企業 其中一個就是大樹. https://i.imgur.com/FEfTdKq.png. 想當然耳 你敢擋大樹的促銷電話 我大樹就斷你金源. 所以大樹有關的企業與推銷通通白名單. 這也是虎死扣現在被唾棄的原因. 之前是漲價與蓋板
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者lvcha (完全沒有畫面)時間2年前 (2021/12/15 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國泰世華貸款部門真的不要浪費電話錢擾民好ㄇ?. 利率沒網銀低、條件比網銀嚴、撥款沒網銀快. Line bank隨便丟三個月薪資單給2.88%. 國泰世華備齊半年薪轉、存款、股票利率給12%. 聽我一句勸不要浪費電話錢好ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁