討論串[新聞] 韓下週申請加入CPTPP 蔡英文喊話:「投下四個不同意 讓台灣打入國際」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-134(48推 182噓 114→)留言344則,0人參與, 2年前最新作者armorblocks (package)時間2年前 (2021/12/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. newtalk. 2.記者署名:. 蔡宛臻. 3.完整新聞標題:. 韓下週申請加入CPTPP 蔡英文喊話:「投下四個不同意 讓台灣打入國際」. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/5gIdKlh. 總統蔡英文臉書喊話:「投下四個不同意」 擷取自蔡英文臉書. 總
(還有576個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/12/13 20:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這些人真的很自以為是. 這種損國力的作法. 中國巴不得你四個不同意勒. 而且沒發現 這次中國很滿意 完全不發話?. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者a9104324 (擁抱世界)時間2年前 (2021/12/13 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 美國爸退出後沒說要加入啊. 你跟大家說吃其他國有吃美豬. 所以要加入CPTPP. 可是英文啊,你是國文不好嗎?. 公投是寫萊豬啊,所以其他國有吃萊豬是嗎?. 先加入我就投不同意,讓大家一起吃萊豬。. 對了下一次是不是要走入哪個國際換開放福島食品啊. 每次選舉就是要走入國際,我們到底要走幾年
(還有61個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hittler (西斯特)時間2年前 (2021/12/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實韓國開放萊豬沒太大影響. 畢竟韓國人就有狗肉可以吃了. 一年吃一百萬條狗. 塔綠斑敢開放吃狗肉嗎. 連流浪狗撲殺都不敢了. 有狗肉吃的國家為何計較萊豬. 美國狗命比台灣人命還貴重. 韓國都能代工疫苗了. 請問牙醫的代工進度到哪了. 有種開放狗肉再來進萊豬. 都是畜生狗有比較高貴嗎. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁