討論串[問卦] 婚禮帶人包3600真的很少嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mike7689 (帥啊~!老皮~!!)時間2年前 (2021/12/14 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
(以下都一個人參加 沒拿餅). 看你跟對方的交情,普通我都包1200-1600(等級從傳統設宴席廳的水產店到星級飯店)點頭之交看心情,可能他炸我我會裝死.... 死黨一定是3200起跳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.16.166 (臺灣). 文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者radstar (_(:3」∠)L)時間2年前 (2021/12/13 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人都用錯的方向來看包多少,. 辦婚宴就不要管別人包多少,這點當然是對的,你是主人就應該要做好請客的準備。. 我自己本身辦婚宴的時候也有朋友帶未婚妻來只包2200呀,. 但我知道那個朋友本身人滿好的,只是比較不諳世事,我也不會跟他們計較,. 後來他結婚我人沒到也是包了2800回去。. 但是當
(還有242個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間2年前 (2021/12/13 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那是一個還沒有肺炎的時期. 我參加我一個學長的婚禮. 我包了36,000元. 婚禮是請在寒舍艾美酒店二樓. 學長的新婚太太是當時有知名度的網紅. 桌數不多,我記得只有十幾桌. 我帶了一個女伴,共兩人參加. 新郎學長在席間離開主桌跑到我身後. 輕輕搥了我一下說「你包那麼多幹嘛?」. 我百般推辭就是要他
(還有301個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/12/13 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說不會讓新郎新娘虧飯錢. 3600真的看地區,. 台北一桌至少15000. 平均一人也要1500. 而且考慮開桌不會人數剛好、餅錢。. 你1800/人,新郎新娘一定虧。. 台北以外的,13000都可以吃的不錯了。. 人均1300,. 加個餅錢/2人. 兩人3600就OK. 不過其實成本算法不是
(還有26個字)

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間2年前 (2021/12/13 12:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
客人包多少是心意. 如果主人請客會在意包多少紅包. 乾脆不要辦. 魯爛. 請客還要看包多少. 沒那個屁股就不要請客. 夏夕夏景 這種還叫台灣人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.215 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁