討論串[問卦] 呱吉嘴學歷是不是在作球給人家殺?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者b89207040 (黃卓盛)時間2年前 (2021/12/12 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
黃士修沒拿到碩士. 呱吉還沒拿到碩士. 只要呱吉願意. 中山大學社會所碩士班永遠歡迎呱吉入學. 連焦糖都能念了,呱吉拿1.5個碩士都不為過. --. 陰陽中道 教化以正. 大地龍蛇 卓然興盛. 好人獨占世間福 手執干戈如破竹. 黃藍黑白悉顯明 東北西南穀全熟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ca3388ca (碑壁夏流)時間2年前 (2021/12/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 我看那段呱吉的論述. 明明就是如果土條對核能的研究這麼正確而透徹. 那拿到文憑應該不難吧?. 這段主要是針對土條的核能論述. 不是在嘴學歷吧?. 怎麼八卦版一堆人的邏輯變成高中生不能說人家的文憑啊. 莫名其妙耶!. 照你們這些人的邏輯. 那學歷沒有讀到博士的都不能嘴我們總統啦. 是不是?.
(還有38個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2021/12/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
那些護航的都說. 呱吉已經算是認真的議員了. 說呱吉算中立. 我真的沒想到人民標準這麼低. 原來只要看起來比其他藍綠議員好一點就算好?. 當初說的監督蔡英文. 民主開箱. 如今開起來都像是笑話. 萊豬 核四 三接還有支持林昶佐陳柏維. 我就想問問呱吉你哪個議題跟支持不是跟dpp走的. 明明內核綠的要

推噓-8(21推 29噓 44→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者joe6304105 (老衲)時間2年前 (2021/12/12 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這麼厲害怎麼不能說服同邊的侯友宜跟林姿妙支持你??. 你這麼厲害怎麼世界各國核工產業沒搶著找你去當顧問. 沒事兒. 我純好奇發問. 理性 中道 愛台灣. --. 請問替代役要用甚麼抓,鍵盤嗎. https://i.imgur.com/ewPF9s7.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有4026個字)

推噓670(792推 122噓 250→)留言1164則,0人參與, 2年前最新作者Hyuui (修)時間2年前 (2021/12/12 20:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我以為出社會幾年後,學歷就一點也不重要了,所以我從來不酸呱吉的學歷。. 呱吉提醒我才想起來,幸好我清華數學和物理有畢業。雖然我出社會用到最多的是經濟和法律的知識,但是數學和物理的訓練還是很有用。. 另外,呱吉說「我預判你的預判」,上傳五支YouTube影片自稱預測打臉我的說法。其實,他只是把過去四場
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁