討論串[問卦] 見過最揮霍的場面是什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(135推 7噓 66→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者e1447e (e1447e)時間2年前 (2021/12/11 06:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天剪頭髮. 和設計師聊天. 他說之前自己跟人去唱歌時. 看到朋友把一疊千元鈔當成小費在灑. 小弟沒見過世面. 不知道各位見過什麼揮霍的場面呢?. 有卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間2年前 (2021/12/11 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
錢這種俗不可耐的東西再賺就有了. 魯叔我揮霍的東西就比較高端了. 我碩士念了5年多念到碩士六年級才畢業. 像我這樣大肆揮霍自己時間. 任由自己年輕歲月在學校被一個老番顛教授用一堆造假論文磨掉. 像這麼揮霍的場面我還沒看到第二次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者a14589761 (下麵超好吃)時間2年前 (2021/12/11 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有認識2個朋友,其中一個煮菜不用瓦斯,都用蠟燭來燒;另一個用香料粉刷牆壁,房子周圍40里用紫絲編成. 有一天我其中一個朋友不甘心跑去另一位家裡獻寶,拿2尺高的珊瑚樹出來墊,結果被我麻吉拿鐵如意敲碎,再拿好幾株4~5尺的給他選. 可惜我這兩位朋友死得早,不然跟他們借錢,法拉利好幾台、帝寶好幾間惹QQ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間2年前 (2021/12/11 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我啦 失業八年自耕農. 我看過最揮霍的場面 是在不久前去全家買友善時光時. 排隊結帳在我前面一個年輕老爸帶著幼稚園大小的妹妹在結帳. 結完帳 妹妹就把小美冰淇淋杯蓋拿起來舔了一口就放門口椅子上. 我結完帳趕快過去一看根本就還一大陀黏在背蓋上. 真是有夠揮霍 我趕緊趁還沒融化 趕快舔乾淨. 真的超香的

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間2年前 (2021/12/11 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
核四吧.... 花了幾千億. 就因為聖人挑食只喝豆漿就決定不用了. 這根本土豪. 台灣錢淹腳目. 幸福台灣. "四個我同意"'台灣更有力". 用四個我同意下架國民黨. 用四個我同意救救歹丸因仔. 幸福. 有夢最美. 希望相隨. 島嶼終會天光. 理性. 勿戰. 喜歡 讚 分享. -----. Sent
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁