討論串[問卦] 坐捷運睡過站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者HayamaAkito (君という名の翼)時間2年前 (2021/12/11 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一篇. 搭車睡過站的文章. 讓我想到以前年輕時. 曾經發生的事. 有次球賽比完. 搭捷運回家的路上. 正從西門站準備往南港的方向. 想說剛比賽完很累. 打個小盹休息一下. 睡了一下....等我醒來. 我抬頭看著上方. 顯示在龍山寺站(往南港方向). 嗯? 我睡了一下... 我居然退後一站.
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/12/11 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
自爆一下. 不過跟你相反就是了. 在那個沒有手機 上車只能睡覺發呆聽walkman的時代. 有一個晚上 我搭客運從雲林要到台中. 一上車模模糊糊的半睡半醒. 不知過了多久 嗯 停了下來 看看熱鬧的市區跟招牌. 嗯 應該到市中心了 就下車. 結果下車後走了快一分鐘 啊 幹 怎麼找不到回家的路標. 再仔
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/12/11 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
晚上要回旅館. 搭乘東京都營地下鐵 大江戶線. 原本要在新御徒町下車(離旅館3分鐘路程). 結果不小心睡過頭. 坐到二國站. 我馬上要搭回程路線但被地鐵工作人員請出去. 因為要關門了@@". 剛剛已經是最後一班車....... 我就一路從二國走路走回新御徒町的旅館. 中間還走過一條小橋. 回到新御徒
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/12/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 我的朋友阿肥啦,. 他有次跟一個認識很久的女森一起搭捷運。. 捷運搭一搭,. 女森就跟他說,. 他有了他的孩子了!!!. 阿肥大吃一驚!!. 然後這也是人類史上第一次,. 搭捷運搭到受胎懷孕的紀錄。. 大概是這樣喇,. 給您參考。. 嘻嘻!. 引述《HayamaAkito (君という

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者funsky (小妹笑嘻嘻OuO)時間2年前 (2021/12/11 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 肥肥我就不一樣了. 肥肥有一次坐捷運到淡水. 但不小心在北投水死了. 結果有一個好心的姐姐. 摸摸我. 把我摸醒. 人就下車. 讓肥肥好好感謝她的機會都沒有. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.44.77
首頁
上一頁
下一頁
尾頁