討論串[新聞] 「囤房稅害租屋族」 不動產界:3年內租金恐漲逾15%
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(25推 13噓 25→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者rwr (RwR)時間2年前 (2021/12/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 台視新聞. 2.記者署名:. 台北/唐家儀、謝隆証 責任編輯/朱怡玟. 3.完整新聞標題:. 「囤房稅害租屋族」 不動產界:3年內租金恐漲逾15%. 4.完整新聞內文:. 台中市長盧秀燕昨(8)天在市政總質詢上宣布「明年將會實施囤房稅」 ,新北市也表態跟進,但是不動產界人士認為,社
(還有1034個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/12/09 22:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿所以不是說要推空屋稅嗎. 沒租出去就課稅. 大家一定搶著降房租啦. 沒那麼困難好嗎. 沒水電在跑的一律認定空屋啦. 有夠簡單. 連我這個研究所沒畢業的都知道了. 那些讀到博士 還海外歸國的. 腦袋到底都裝了些什麼東西啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者s4001 (風羽)時間2年前 (2021/12/22 20:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實關注囤房稅前. 更該關注的. 應該是全國. 社會住宅興建與發包狀態. 各種緩慢. 因為對某些人. 住房是像吃飯喝水一樣的. 硬需求. 在未處理好大多數的. 硬需求前貿然加稅. 屋主是會很有勇氣的. 把稅金直接灌進去房租的. 因為住房需求就跟吃飯一樣. 再苦. 犧牲全部娛樂都至少得. 有個地方住才
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2021/12/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
六年了,你過得好嗎?. 你房子買到了嗎?. 我不知道,因為花0戶,. 還是只蓋0戶社會住宅。. 反正也不重要,黨的獻金都誰給的。. 他們才是重要,你對黨不重要。. 黨要選舉了!看板又開始掛了!. 下個要販賣的夢想是什麼,. 我不知道,我只知道任何議題。. 黨只要說,難道你要統一嗎?. 票就一直來了!
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁