討論串[問卦] 該怎摸知道自己帥不帥啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Matz (イラマチオ研究員)時間2年前 (2021/12/09 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦。. 帥哥是很吃香的喔!!!. 可4啊,也不是所有人都有機會當帥哥的喔!!!. 那要怎摸知道自己長得帥不帥啊???. 有卦嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/12/09 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
問早餐店老闆娘. 要是連早餐店老闆娘都叫不下去. 那就....... 就默默吃早餐就好 ☺. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.178.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者todao (心裡有數)時間2年前 (2021/12/09 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
簡單. 去測顏值網站就知道了. 我之前有分享過. 不過懶得再貼一次. 有心要測的話多幾個步驟自己搜我id. 緣份到就能測了 ^_^||. 我自己一開始都30-40分. 想說滿分是不是40-50?. 結果拿明星照片一測80↑. 反正這是一個從拒絕承認到接受的過程. 現在大概知道自己沒想像中的那麼帥了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeroBB (0逼逼)時間2年前 (2021/12/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看你的帥度吧。. 像本帥一樣帥的話以前在路上經過的路人就會一直談論你了。或是大學上體育課有學妹經過你後一直對她的女性朋友嬌喊:「好帥~~」,又或是吃個學餐要一直被坐對面的妹子狂盯......。. 以上是同輩啦。至於長輩真的發自內心認為你帥的除了誇獎你長相之外還會問你單身嗎?有女兒的還會調侃你要不要介
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁