討論串[問卦] 嗚嗚我要被警察抓走了 對不起我王八蛋T_T
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓364(550推 186噓 225→)留言961則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2021/12/09 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/wlzP7Gb.jpg. 對不起!!. 我錯了!!. 我是該死的垃圾!!. 可以不要抓我嗎??. 我上有老母 下有妹妹. 我只有蹲在安親班跟女童打招呼而已. 我什麼都沒有做. 嗚嗚 T_T凸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/12/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只有檢舉板上. 因為這看不出來是真的還是假的. 怕到時候真的有小朋友被抓. 板上4% 又來靠北政府不做事. 什麼社會安全網. 我覺得預防性羈押是有必要的. 因為分不出真假 最好關到他招出來. 說不定真的關一個小羅莉在閣樓好幾年. 不然怎麼可以寫的真麼真實. 這種跟鄭捷一樣. 預防很重要 小羅莉一定

推噓2(3推 1噓 23→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/12/09 19:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 我覺得版規六也是很謎。. 明明就禁十八禁資訊,. 但只限於圖。. 如果你寫那些很露骨的文字,. 像是粗大的陰莖插入女森的陰道,. 就沒差,. 不會被判定為十八禁資訊。. 至於寫幻想文,. 還被警察抓走的齁....... 一路好走~~. 嘻嘻!. 引述《assassinASHE (幹古
(還有50個字)

推噓697(732推 35噓 137→)留言904則,0人參與, 2年前最新作者s48692003 (s48692003)時間2年前 (2021/12/09 19:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思應該是我檢舉的這件啦. https://imgur.com/a/nO0Ofhz. 我跟iWin網路內容防護機構檢舉的. 回覆如下:. 「經查,此文刻意發布於八卦版,且不確定發文者是否有猥褻的意圖,目前已轉警政單位進行調查。」. 因為這篇. [問卦] 小二男童的雞雞有騷味 正常嗎??. htt
(還有119個字)

推噓-5(2推 7噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2021/12/09 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 麻煩妳了 檢舉王. 我記得好幾個帳號的暱稱都叫幹古. 文章好像都差不多. 這些人都應該檢舉查一查啊. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放
首頁
上一頁
下一頁
尾頁