討論串[新聞] 南韓疫情狂燒!單日新增首破「7000大關」病床徹底塞爆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(83推 5噓 110→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者hyscout (廠廠)時間2年前 (2021/12/08 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者王佩翊/編譯. 3.完整新聞標題:. 南韓疫情狂燒!單日新增首破「7000大關」 病床徹底塞爆. 4.完整新聞內文:. 南韓疫情持續升溫,總理兼中央疫情指揮官的金富謙稍早主持防疫會議時透露,8日新增確診病例即將一口氣突破7000例,目前情況確
(還有426個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間2年前 (2021/12/08 09:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊這就很謎啊!. 莫非你各位鄉民都以為南韓現在自我放飛不戴口罩嗎?. 就是沒有啊,KP94還是戴緊緊好唄。. 八卦就是真的很謎啊!. 啊日本就啥都沒做,也是打兩劑,. 現在就沒啥事啦,. 人家日本更早就放飛自我了,. 奧運那個時候八卦仔是怎麼笑人家的?. 所以這個世界話都隨人說的,. 都是以結果論英
(還有151個字)

推噓8(10推 2噓 30→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間2年前 (2021/12/08 09:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得台灣絕對不能以旁觀者的角度去看風涼話 因為韓國疫苗已經打到80%了. 口罩也戴了 如果連這樣都控制不了病毒 那真的滿誇張的. 台灣未來如果打到2劑80% 也還不能開放 那到底是要怎麼樣 一直隔離14天 戴口罩?. 這樣看起來未來要開放可能要算第三劑的覆蓋率 或是omicron疫苗的覆蓋率.
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/12/08 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
南韓飲食文化比較需要注意吧,他們就過去台菜共桌的觀念,以前在蟯蟲蛔蟲的防疫上,這塊也是重點。. 4%仔一直在那吵共存,什麼歐美確診那麼多也沒事,真以為打了神藥bnt就金剛不壞,不要到時像南韓那樣拖垮醫療系統柯師父又要跑出來哭哭了,台灣經濟就是受惠這波防疫,還一直要開放真不知道安啥心。. -----.
(還有6個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者autoallen (當沙士遇到果凍)時間2年前 (2021/12/08 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 既然已經有臨近國家幫台灣做示範了. 以後就算疫苗普及率70%UP. 看起來也是無法根絕病毒. 既然無法防堵,那也應該做一下善後吧. 台灣政府有在擴展 專用病房數量嗎?. 還是看怎樣能放大醫療量能 以備不時之需?. 有專業人士能解惑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁