討論串[問卦] 露營到底有什麼好玩的?????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(147推 29噓 137→)留言313則,0人參與, 2年前最新作者dispptt (dispptt)時間2年前 (2021/12/08 02:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
特地開車去住路邊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 頭被門夾到嗎???. 蚊蟲多 澡也不能好好洗 餐風露宿的 看個電視/網路還要注意電量 棒個賽也麻煩. 到底在想啥??. 很愛露營的幹嘛不去簽下去就好 天天下基地 天天露營多快活. 喜歡露營的到底在想啥??. --. 發信站:
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2021/12/08 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我國中的時候,. 老師頭殼壞掉,. 辦什麼體驗營,. 想要便宜又想體驗大自然,. 結果給我辦在冬天,. 帳篷還搭在水泥底上,. 又硬又難睡又冷,. 真的是甘寧老濕勒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.2.24 (臺灣). 文章網址: http

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/12/08 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛好之前福本伸行的漫畫裡 開司有問過跟你一樣的問題. 他對著開露營車停在露營區的人問. “你們怎麼在露營區吃做好的食品呢? 不該搭帳棚現場煮之類的嗎?”. 對方說. 他們早就過了搭帳棚 餐風露宿 什麼都要自己來的階段了. 找個露營區 怕蚊蟲就睡車上 洗澡有浴室 電跟網路都現成 不好嗎?. 其實露營就
(還有66個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/01/02 21:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛完成三天的露營回來. 上次露營是二十年前的事了. 鄰居拉著去 兼幫載裝備 就去當分母了. 說說過程. 開三小時半到遠得要死的高山山腰的露營區. 露營區有室內水電衛浴俱全. 露營區五公里內沒有任何商家. 花一小時搭帳棚. 花一小時煮餐(戶外). 花半小時升營火 (戶外鐵盆內放木頭升火). 夜晚冷到靠
(還有686個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者da7230 (都可以)時間2年前 (2022/01/03 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
學生?. 還是單身?. 如果是情侶就住飯店%%才爽阿. 露營是帶小朋友去玩的好嗎. 好幾家人聚在一起,. 老的煮東西吃東西喝酒喇賽,小孩玩他們的. 順便炫耀自己的車,自己的器材有多厲害. 自己煮的東西多有創意. 就這樣而已. 要說跟風也行. 但也流行好幾年了. 現在還流行登山,穿運動內衣打卡. 以前
首頁
上一頁
下一頁
尾頁