討論串[新聞] 柯文哲形容高端是「密醫」 搞不好比「有牌的醫生」醫術更好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(238推 31噓 113→)留言382則,0人參與, 2年前最新作者Desire5566 (滴塞ㄦ)時間2年前 (2021/12/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 袁茵. 3.完整新聞標題:. 柯文哲形容高端是「密醫」 搞不好比「有牌的醫生」醫術更好. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文總統4日在公投宣講時,詢問台下支持者誰有打高端疫苗,並稱讚接種的人「很不錯,你們畢竟是死忠的。」台北市長柯文哲6日形容,未來
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ilove0 (ilove0)時間2年前 (2021/12/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
這我就要唸唸塔綠班的文宣部門了. 明明收到政府這麼多的宣傳費用. 結果推銷組織聖品這麼不用腦. 是不會做個新聞:找個新4劑服英戰士,闡述打完高端之後,太太都笑呵呵,家庭都變得溫馨和樂。那其他民眾還不搶爆跟進. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.79.185 (

推噓-6(6推 12噓 28→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/12/06 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得陳珮琪很死忠啊,畢竟都說好不打AZ的,最後還是夫妻連袂的出現在鏡頭前說要打的,最近高嘉瑜被揍很慘就不講太多佔版面,就實務上高知識份子肯定是經過良好溝通的。. --. 這年頭是不是覺得嘴賤是什麼得意的才華啊?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Roorhsiao (Roorhsiao)時間2年前 (2021/12/06 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我從頭到尾都只看到這句話,. 他的重點是上法院必敗,. 結果媒體是怎麼擷取的?. 我對媒體非常失望!!!. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 9 Pro.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.35.

推噓-6(4推 10噓 26→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/12/06 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對柯文哲也很失望,智商157是不能講點人話嗎?兩任市長都快幹完了,不求台北市超越新加坡好了,反正現在看來也沒指望了,這些年來講了一堆話,結果沒幾個人get到他的重點,一直要粉粉出來幫他解釋,之前的竹子稿也不曉得還有沒有人負責,業務量太大?. 總之柯師父的意思是,who和cepi這種不入流的國際
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁