討論串[問卦] 當網軍都不會良心不安嗎?
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Sam27 (Sam)時間2年前 (2021/12/06 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
並不會好嗎???. 我自己雖然是理組,但大一民總刑總也是有修過課. 我記得法律上有個法益權衡理論. 為了保護更大的法益,比如生命,身體. 是可以犧牲比較不重要的法益,如財產. 像大家都知道的緊急避難,妳為了救被關在車內的小孩. 砸毀別人的車窗,是不用受罰的,民事賠償也不用. 文組學生都充分利用法益權
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2021/12/06 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果當網軍可以領到2300萬. 那藍營網軍還不趕快轉換跑道. 不然留在藍營是能領多少錢. 上面只給你們一年幾十萬的薪水. 存一輩子也存不到2300萬. 那不如轉換跑道比較實在. 不只有錢可以花,還有覺青妹子會主動投懷送抱. 要錢要女人什麼都有. 而且黨產應該也快被內賊分完了. 到時候沒錢給就會中年失

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/12/06 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇不指名網軍,我還以為你在說立委. "攻擊對手。放假消息。濫提訴訟. 做一些不入流的骯髒事". 其實一些當政高層好像也差不多. 相較起來,網軍只算士兵等級而已吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/12/06 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 追求公平與正義. 恩..... 真不知道你從小受到了什麼黨國洗腦教育.... 會被教導這些. 我們從小學到的是自由民主公平正義人權食安反核廢死. 你都說是[軍]了. 軍 就是將帥的工具 做的事是工作. 更別說你提的那三項 轉型正義 言論自由 遵從
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者su27 (su27)時間2年前 (2021/12/06 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
你這比喻根本是錯的. 是為了讓我能吃香喝辣. 抹黑造謠 讓一群信徒去吃屎 也行. 出事也沒差. 幫忙幫派幹了那麼多缺德事. 不罩我 就報出來. 大家一塊死. 這比喻才是對的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.53.160 (臺灣). 文章網址: ht