討論串[問卦] 當兵最幹跟最涼的公差
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 33→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者scottaa (貓貓)時間2年前 (2021/12/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
當兵時 在營區裡面. 有很長時間都是要出公差的. 有些很操 有些很涼. 印象中有:. 清理久未使用的建築. 要把廢棄不用的東西搬出來. 一堆舊家具 家電什麼的. 有的要回收 有些很重. 清除倒下的樹木. 把工兵砍下來的樹清掉. 這個看起來容易 實際還蠻難的. 原木真的超級重. 大根的一次都要十幾個人
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/12/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 最幹的喔. 被抓去出構工公差 幹你娘 這輩子第一次扛水泥走五十公尺的上坡. 不是一趟喔 是一個下午一直來回. 最爽的喔?. 做麵包公差 因為麵包師是我麻吉 他找我當幫手. 其實事情20%都他做 80%機器自己會完成 我負責陪他聊天 因為是聊ACG 雙方都很開心. 還可以吃剛出爐的麵包... -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/12/05 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 1774T 大大大 45天成功嶺(28天 35天 45天). 小弟在軍團當過3個月的報童. 45個單位 177份報紙(分早報和晚報). 早上六點半起床 吃完早餐. 七點先去領報紙 報社離營區12km. 所以我是營區唯一個義務役 有機車停車證的. 回營去大該九點多 開始送報紙 順利的話 11:0
(還有317個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者faryoo (說好話)時間2年前 (2021/12/06 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
最爽就是去其他營區顧裝備. 好像是要演習吧 就派2個人去顧. 整個寢室跟餐廳就只有我們2個人使用. 基本上沒人管. 那時的新開營區很舊 像報告班長那種. 餐廳的水泥地板還是破的. 缺點是到了晚上很陰森 也沒什麼燈. 廁所又不在寢室要走去外面上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2021/12/06 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有研究,阿肥我四年廢物志願役退伍的啦. 第一爽的是在機房裡面顧伺服器. 志願役可以上下班大家都知道嘛. 每天的行程就是上班騎到營區. 跟大夜班的交接一下看有沒有什麼事情. 然後等8點鐘跟高層單位視訊開會. 開完會之後就沒事情了,晚上6點再開一次會. 開完就可以下班. 這中間要幹嘛都隨便. 雖然
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁