討論串[新聞] 林秉樞存款2300萬!疑當網軍賺錢 操盤行情曝光超驚人
共 10 篇文章

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間2年前 (2021/12/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
他這個2000-5000是只PO PTT嗎?. 我只知道現在一堆垃圾葉配食記 PO PTT跟幾個網誌空間. 就跟店家討一萬..我不知道這在寫手圈是不是頂的啦. 我只知道寫作文是真的很賺就是. 看現在地方版還有臉書一堆葉配美食家就知道. 而且只要會形容東西好吃新鮮 口感Q彈就能賺了. --. 發信

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者icemaydays (天若有情)時間2年前 (2021/12/05 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《pitalvlu》 之銘言:. 人家一個留言公道價就1500-2000了. 一篇風向文甚至要上萬塊. 我就問問那些下去領500的. 難道你們都沒有半點尊嚴?. 出賣人格出賣成這樣結果下去領500. 跟沒上到女優還要出賣小兄弟的汁男有何區別. 汁男都比你們有格調多了,我呸!. --.

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者leighmeow (warau)時間2年前 (2021/12/05 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
林餅摳名下沒有登記公司. 有發包案子也不是在他名下. 不是公司負責人不下. 一般發文的網軍 會賺到這麼多嗎?. 我覺得這波是不是要洗 他是網軍. 然後帶風向去讓大家不去懷疑. 他是否有在幫政治人物洗錢 或是當白手套. 避免查到更黑的內幕啊?. 他當網軍的話 事情發生的時候. 就不會還要到處拜託別人發

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者iammatrix時間2年前 (2021/12/05 17:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
三立會見獵心喜,在這件事情火上加油,. 一看就知道林就真不是三立這一掛的,是死敵新潮流這邊的人。. 去對比王八千當初的俏房東事件就知道,. 如果林真跟三立海派有合作關係,. 那是可以即刻封鎖消息,裝作沒這件事情不報的。. 這就跟食神當初被唐牛搞事一樣. https://youtu.be/k7Yz7k
(還有180個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者poorcookie (窮餅乾)時間2年前 (2021/12/05 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個線索出來可供分析. 1. 2016還在媽媽十塊 2021存款2300萬. 2. 名下無公司. 3. 最近有買字畫 100多萬. 4. 長期住飯店. 以上訊息都看新聞來的喔. 假設訊息為真 要挖可以玩很多啦. 1.假設錢當網軍來的 那有無申報所得(逃漏稅). 網軍沒犯法喔 造謠才有 所以頂多玩玩
(還有112個字)