討論串[新聞] 詹宏志還原「與林秉樞認識經過」:獵巫可以結束了
共 29 篇文章

推噓295(527推 232噓 526→)留言1285則,0人參與, 2年前最新作者adam7148 (Adam)時間2年前 (2021/12/04 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
詹宏志還原「與林秉樞認識經過」:獵巫可以結束了. ettoday新聞雲. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 民進黨立委高嘉瑜家暴案越演越烈,PChome集團董事長詹宏志遭指接受林秉樞的請託向週刊施壓。對此,詹宏志4日晚間9時發出聲明回應,「外界的獵巫、指控和議論,對我的部分可以結束了。」. 詹宏志聲明全文如下
(還有2069個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sinachao時間2年前 (2021/12/04 22:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是這一段. 我以為他是新聞事件的「素人」,因而慌亂失措;我告訴他我做不到這樣的事,我向他解釋《鏡週刊》是不可能影響的,如果你看到它們在報導「石木欽法官案」挺住所有的壓力,就知道任何人打電話都沒有用. 所以石木欽法官案,哪些人施壓、那些人打了電話去關切?. 其中一件事讓我印象深刻,如今回頭
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者gino0717 (gino0717)時間2年前 (2021/12/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以董仔說的是這場嗎. https://tinyurl.com/ycyj6vw8. 哪個人是糕莢魚啊. 或是哪個人是三白眼啊. 或是系列中有拍到三白眼嗎. 鏡頭有沒有帶到啊. 我想看看那個好學a學生到底是多好學. 我看每個人都戴口罩看不出來誰是誰. 不過我這個聽起來啊. 怎麼有人可以把一九八四導讀的

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者forwind (How if...)時間2年前 (2021/12/04 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大老闆講話也就是避重就輕. 當年小弟也景仰過你,也去過好幾次你的演講跟讀書會. 怎麼我都沒有你的 LINE 還可以跟你討論時事?. 滿嘴屁話,丟光了你身為讀書人的臉. 現在一拉就是一串. 1. 新潮流大老段宜康 是林X 的老大,次元刀切割 不熟. 2. 詹宏志,次元刀切割 我只是隨手幫一個年輕人,W
(還有339個字)

推噓91(92推 1噓 74→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者iammatrix時間2年前 (2021/12/04 22:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
詹宏志一個堂堂上市櫃大老闆,底下幾千上百員工,. 可以對一個40念博班,可以當他兒子的人說親切的說 "奉上". 如果不是詹真的很有禮貌,就是這個人背後的勢力很大。. 讓詹不得不看他老大的面子,對這年輕人如此尊敬三分。. 林會在LINE稱呼段為老大,表示這兩人絕對有互相合作關係。. 職場上會稱呼為老大
(還有410個字)