討論串[問卦] PChome在台灣為什麼可以屹立不搖?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(81推 9噓 68→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者abc12812時間2年前 (2021/12/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿 那個美國第一的電商品牌亞馬遜. 以它規模之大不但壟斷美國市場 連外國市場如英國日本也被亞馬遜攻陷. 唯獨台灣市場亞馬遜一直打不進來. 為什麼會這樣呢?. 是不是PChome技術比亞馬遜還要好呢?. 想到以前要定外國書很不方便就有氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/12/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
這公司有電商? 根本沒用過的鬼東西. 唯一印象. 就是七年級生比較熟的. PCHOME家族的ROH漫貼圖吧. 有誰會用這種根本沒聽過的電商啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.101.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ofpurity (love ?)時間2年前 (2021/12/04 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
這什麼帶風向的文... PC家早就被MOMO打趴了好嗎. 網路家庭 10月營收41.28億元. 1-10月累計營收387.6億元. 富邦媒 10月營收66.2億元. 1-10月累積營收681.5億. 是在屹立不搖在哪啦?. MOMO股價1630 網家133. 早就看不到MOMO的車尾燈了. 還屹立不
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Wood1255 (Wood1255)時間2年前 (2021/12/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
誠信真的很重要. 有這樣的老闆. 大家還願意上pchome買東西嗎. 這樣不是變相支持不誠信. 台灣人塑膠做的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.10.92 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間2年前 (2021/12/04 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
講錯了吧,亞馬遜不是打不進台灣,是根本沒進台灣. 你只能去海外網站買亞馬遜的東西,然後付貴森森的國際物流費用跟信用卡海外手續費,還要擔心貨在海關那邊要多久. 所謂打進台灣,是要像蝦皮那樣,. 不只架網站,連倉儲、物流都自己來,如果當地法律允許還要自己做品牌. 也就是貨物從生產、包裝、上架、儲存一路到
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁