討論串[新聞] 李柏璋慘了!PTT爆卦借帳號抹黑台南議員檢發傳票要他到案 
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2021/12/24 12:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
持有帳號的陳姓網友供稱,帳號是借給李柏璋使用。. 帳號出借 永久水桶 砍帳號. 媽的 我不擔心你的安危. 各位鄉民好大家午安. 關於我的身份及目的. 我想自我開始寫爐渣以來. 就一直受到各位所關心. 甚至擔心起我的安危. 這點 包括我自己也很擔心. 今天因為沒品維尼的事件. 就連我也被起底出來. 既
(還有2127個字)

推噓3(5推 2噓 29→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ianmon (伊恩㊣)時間2年前 (2021/12/05 08:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
刪當年督歌壓力很大起手式. 要自殺第二式. 逃兵撇責任第三式. 其實懶得跟你們這些低端講了. 我只問民進黨不處理掉這些人. 還讓這些人整天網路上放話是怎樣?. 再搞下去真的中央地方跟這些人抱團完蛋而已啦. 刑事案件還可以玩關說洗風向. 一群腦殘笑死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有138個字)

推噓219(224推 5噓 55→)留言284則,0人參與, 2年前最新作者open123 (打開綠蟑螂的潘朵拉盒子)時間2年前 (2021/12/05 06:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到AirJordan (MJ23)空氣喬丹回應鄉民如下:. 我不知道我哪裡怪. 如果我有開分身或集團式推文. 歡迎舉證 讓我帳號被砍 我願意接受. ???. 空氣喬丹大大確定真的要賭那麼大?. 這不是來了嗎?. 小弟綠蟑螂考古系的,. 真的有點怪怪的,. 怎麼辣麼剛好和CrazyWinnie(沒品
(還有1146個字)

推噓-2(4推 6噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者hltinokuo (甜甜-5樓/威秀影城1廳)時間2年前 (2021/12/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
四年前里長選舉我幫你媽主持,秀珀里長競總成立大會,沒想到你是這樣的人。. 不可否認你媽跟你爸在里內認真經營,很多選民陳情我也跟你媽跟你爸接觸過。. 你的行為太令我失望了。你有想過你爸爸跟媽媽的立場嗎?. 我真不知道星期一,會不會有一群記者跑去你家或你公司開記者會。. -----. Sent from

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間2年前 (2021/12/04 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
從照片來看應該是安平的平通里. 我記得里長是跟呂維胤議員還有林俊憲立委. 掛聯合服務處. 你媽媽應該是賴清德那派的,黃偉哲在安平. 是推林士傑的女兒林依婷,陳亭妃在安平是. 推現任議員周麗津,還有個李文正兒子李啟. 維. 從你這發言看來 台南在賴清德離開之後. 就一堆奇怪的事情發生. 黃偉哲身邊也是
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁