討論串[新聞] 李柏璋慘了!PTT爆卦借帳號抹黑台南議員檢發傳票要他到案 
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(131推 8噓 86→)留言225則,0人參與, 2年前最新作者vwwv (.....)時間2年前 (2021/12/04 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 地方中心劉榮輝/台南報導. 3.完整新聞標題:. 李柏璋慘了!PTT爆卦借帳號抹黑台南議員 檢發傳票要他到案. 4.完整新聞內文:. 台南市學甲慈濟宮總顧問80歲黃福,去年10月2日因沒扣安全帽又無照駕駛,拒簽紅單被請回派出所調查,市議員謝財旺聞訊前往
(還有546個字)

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者keel90135 (尼可)時間2年前 (2021/12/04 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
等等 去年2020年10月19日就函送台南地檢署. 到現在才說要拘提? 都要2022年了耶!. 而且這傢伙居然還是通緝犯?. 每天在台南到處跑,FB帳號手機都沒改. 是不是要查查中間有沒有人在擋了???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.110.61 (

推噓-4(84推 88噓 107→)留言279則,0人參與, 2年前最新作者AirJordan (MJ23)時間2年前 (2021/12/04 14:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民好大家午安. 關於我的身份及目的. 我想自我開始寫爐渣以來. 就一直受到各位所關心. 甚至擔心起我的安危. 這點 包括我自己也很擔心. 今天因為沒品維尼的事件. 就連我也被起底出來. 既然事情演變成這樣. 我想是我該和大家坦白身份的時候了. 雖然這樣可能會害到我身邊的人. 但到這時候 我真的
(還有1866個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者qazijn (oh yes)時間2年前 (2021/12/04 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
當年. 陳菊「愛將」趙嘉寶通緝 逍遙法外4年抓不到人. 還可以到處去跟綠營民代吃飯 聚餐. 但是警察就是抓不到喔. 李柏璋1年多我覺得他核心以外的人物啦. 統神 當年妨礙名譽. 沒幾天就被警察拘提到台中. 台灣的司法到底是不是變成民進黨的形狀了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間2年前 (2021/12/04 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
從照片來看應該是安平的平通里. 我記得里長是跟呂維胤議員還有林俊憲立委. 掛聯合服務處. 你媽媽應該是賴清德那派的,黃偉哲在安平. 是推林士傑的女兒林依婷,陳亭妃在安平是. 推現任議員周麗津,還有個李文正兒子李啟. 維. 從你這發言看來 台南在賴清德離開之後. 就一堆奇怪的事情發生. 黃偉哲身邊也是
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁