討論串[爆卦] 李柏璋FB
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(88推 140噓 157→)留言385則,0人參與, 2年前最新作者tom91002 (皮皮)時間2年前 (2021/12/02 19:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=10217789950415424&id=1681680485. 懶人包:. 1. 李柏璋宣稱瘋狂維尼為友人,而並非本人. 2. 李柏璋坦承瘋狂維尼為本人所請託「幫忙」林男的. 3. 李柏璋宣稱自己也是被林男
(還有1753個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/12/02 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這人是在自婊嗎?. 一個聲明裡就自打臉. 他承認把林傳給他的證劇給. “有在用批踢踢的朋友去幫你發聲明”. 哪. 這跟卡神找笑死發抹黑外交官文有什麼不一樣?. 這不就是網軍頭子的定義嗎?. “我不是網軍頭子 但是我可以找人幫你網路發文帶風向!”. 瘋狂維尼並非本人 我相信啦 但是 這很重要嗎? 科科
(還有349個字)

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/12/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
媒體說的是. 李柏璋在line發文給媒體記者相關資料. 然後又馬上收回. 後面就發生這些料在網路被發布的事件. 你打電話就可以收到照片?. 用簡訊嗎?. 所以的確跟林男有聯絡. 而且可以傳遞恐嚇高嘉瑜的相關圖文資料. 這樣到底是不是用line傳有差嗎?. 重點是有沒有加line嗎?. 不可以加wec
(還有393個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者dumpling26 (eddie)時間2年前 (2021/12/02 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
既然我們乖寶寶柏璋都說不是他了. 我也相信我們台南不會出這種bad boy. 不過我突然想起來瘋狂維尼這個帳號今年年初的時候在棒球版爆了統一很多料的樣子. 後來看新聞是說似乎球團球員方面有提告. 那各位記者大哥大姐們. 不趕快去採訪統一球團. 看查出來被告的到底是誰. 不就知道了嗎(我他媽太機智了!
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者askaleroux (Falcon)時間2年前 (2021/12/02 21:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是朗冬. 日安. 李柏章這個人. 其實我觀察他很久了. 他表面上自稱「台獨機關槍」. 對反民進黨的勢力多少都有涉略戰場. 然而這並不是他的意圖. 他帶風向的實力,多年來都是那麼的拙劣. 他的攻擊始終是如此的乏力. 他真正的目的. 是用他粗鄙的言語,以及淺碟的思維深度. 披著「台獨機關槍」的
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁