討論串[新聞] 館長打臉林秉樞「裝熟約治喪」 公開對話:看高嘉瑜面子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 29→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間2年前 (2021/12/02 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼最近一堆跟林家拳不熟的人. 都會跑去參加他老木的喪禮. 參加喪禮要注意的事情那麼多. 結果加過FB好友,就去參加喪禮. 然後現在一個個跳出來說不熟. 然後再指控林家拳有陰謀誘導. 有沒有加FB但不熟到可以參加喪禮的掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者tinytod (22)時間2年前 (2021/12/02 10:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個 你要辦紓困 不找銀行 不問新北市政府 不找相關對口單位. 結果 你跑去問林?? 花惹法克??. 阿不是整天在那誰是我大哥? 人脈很廣? 結果辦個紓困還要找林??????. 就算是問高也不對 她又不是經辦人員 她是立委 她能幫你准嗎?. 推文有人說是幫粉絲問的. 花惹法克!!!. 館長 你完全清
(還有361個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪,. 這件事出來之前,根本沒人知道高跟林有在交往。. 為什麼去林的母親告別式=給高+<><面子?. 這兩者是要怎麼作連結?. 我今天請A幫忙,A說沒空,轉介我另外一個人幫手B。. 那剩下就我跟B的事了吧?. 今天B媽媽告別式,我要不要去參加,. 也是看我跟B有沒有交情。. 跟A何關?. 還有,
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ttww1991 (yoyo)時間2年前 (2021/12/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/trunoj9.jpg. 看這麼多政商名流被唬得一愣一愣. 來參加一個"陌生人"媽媽的喪禮. 就讓本魯想到一個老笑話.... ==================================================. 一位優秀的商人傑克,有一天告訴
(還有331個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者s2081332 (noname)時間2年前 (2021/12/02 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
……只有我覺得. 林很像在玩神鬼交鋒嗎. 東騙西騙. 我記得有一個老掉牙的笑話. -------------------------------------------------. 一位優秀的商人傑克,有一天告訴他的兒子:. 「我決定好了一個女孩子,我要你娶她!」. 兒子:「我自己要娶的新娘我自己
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁