討論串[新聞] 新女友?高嘉瑜男友飯店被捕 1長髮女陪伴並幫買單房錢
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/12/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的只有你做不到的沒有你想不到的,各種蹭就對了,然後再暗中偷拍紀錄你的一切,等著恐嚇控制你,很像+9黑道的套路啊,笑臉笑臉的一肚子壞水。. 話說回來打肉錘會不會繼球棒之後,全台缺貨的商品?如果怕肉會臭的話,隨身帶包大蒜來搭我覺得基本上無敵了XD。. -----. Sent from JPTT on

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間2年前 (2021/12/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
有一派言論一直把那垃圾跟柯粉做連結. 柯粉挺家暴男什麼云云的. 去你媽的綠色的人自己處理好嗎 什麼綠色排泄出來的髒水都往白色丟欸. 養出這種東西 真有台灣價值. 麻煩垃圾收好不要讓他再跑出來害人了 懂?. 乾民眾黨柯文哲P事?. 網軍死光光死全家啦. 可喜可賀是一個大將. 7414 社會死亡 人格暴

推噓-2(12推 14噓 24→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者kuluma (墨駒)時間2年前 (2021/12/01 22:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我先喊一下,塔綠斑暴力男去死. 先不要說這個開頭的風格,跟某些我們看習慣的ID文體很像好了啦. 《ID暱稱》zoe5566 (魯蛇姊姊) 《經濟狀況》清寒. 《登入次數》1012 次 (同天內只計一次) 《有效文章》11 篇 (退:0). 這上站次數,好啦,勉牆給過. 但是2017年在歐洲?. 這邊
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間2年前 (2021/12/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
不懂,小肉鎚有什麼好笑的?. 這武器不是也很猛?. 好啦我承認我也曾經想當防身武器. 不過實在太重而且重心很差就沒帶了. 現在都帶優力膠棍 30mm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.204.128 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/02 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇耶,. 為什麼要幫他付600歐罰款?. 直接放他自生自滅就好啦。. 這罰的款也不是行政罰金,. 就一個脫衣舞吧自訂的款條,. 付不出來的話,頂多就被當吃霸王餐的,. 被保全胖揍一頓後,再報警捉去關而已。. 然後他最後有還錢嗎?. 後來想想,他是不是都靠這招啊?. 都會有女人幫他付錢,. 所以
(還有30個字)