討論串[新聞] 高嘉瑜遭家暴!四叉貓驚:藍綠鐵粉解讀都跟「蔡英文」有關
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(9推 43噓 29→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者VB6 (VB)時間2年前 (2021/12/01 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 李俊毅. 3.完整新聞標題:. 高嘉瑜遭家暴!四叉貓驚:藍綠鐵粉解讀都跟「蔡英文」有關. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委高嘉瑜30日傳出,被男友林秉樞在新北市板橋某飯店內施暴、控制行動,導致臉部、喉嚨及手上都有瘀青及傷痕,引起各界關注。對此,網紅「
(還有337個字)

推噓3(8推 5噓 35→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/12/01 10:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤分析一下,這件事情本來是醜聞的,. 畢竟性愛影片什麼流出來的話,. 管你多無辜就像冠C也就是平白無故受撻伐,. 更何況還是政治人士,還是黨內邊緣人,. 一堆人虎視眈眈地想要多踩幾腳。. 好了,現在打下去一副楚楚可憐的受害者模樣,. 政治正確下根本沒有人敢嘴高,. 什麼性愛影片有人敢傳嗎?傳了
(還有821個字)

推噓161(175推 14噓 160→)留言349則,0人參與, 2年前最新作者jumomo (豬爸)時間2年前 (2021/12/01 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^呂秋遠.
(還有326個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/12/01 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呂律師有說. 1.朋友犯錯,就算是兄弟 如果他犯錯,我們應該要規勸,不是切割,不是嗎?. 可是,我真的跟那位林先生,不是朋友啊!. 2.在一個月前,他在訊息裡跟我說,媽媽是我的粉絲,生病的時候再三提到. 一定要我去她的告別式,請我完成媽媽的遺願。. 3.不要跟任何人裝熟,特別是在落難的時候,否則必然
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者zebra101 (斑馬)時間2年前 (2021/12/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果非要說不熟,只有一個可能,就是看到對方開出的名單太誘人了,自己也想去蹭一下政治人脈。說明也是個撈仔啦,真的是臭味相投的兩個人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.3.19.12 (香港). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁