討論串[新聞] 快訊/林秉樞到案!躲飯店被上銬 連夜拘提做筆錄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(155推 19噓 104→)留言278則,0人參與, 2年前最新作者godofsex (性愛戰神)時間2年前 (2021/12/01 06:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者游宗樺/新北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/林秉樞到案!躲飯店被上銬 連夜拘提做筆錄. 4.完整新聞內文:. 有「港湖女神」之稱的民進黨立委高嘉瑜驚爆遭男友林秉樞動粗,更傳出林男握有她的私密影像當做把柄,高嘉瑜在事後進行驗傷,對男友提出傷
(還有651個字)

推噓-12(1推 13噓 4→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2021/12/01 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
可以原諒他嗎??. 我想他應該不是故意的. 不然你們捫心自問. 你們沒打過女人嗎??. 何況有些真的欠打. 假設真的在人家靈堂上. 你早不去 晚不去 偏偏挑人家死人的時候去. 這不是討打嗎??. 超級挑釁!!. 所以. 我們是不是可以原諒他??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間2年前 (2021/12/01 06:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/fEEowpi.jpg. 奇怪 一般人要被抓. 應該都會換上舒適的衣服. 因為接著要審訊很長一段時間吧. 蠻少看到有人被抓還穿得這麼正式. 看得出這個人真的是蠻會包裝自己的. 各位肥宅學著點. 先學會包裝自己才有資格追女生啊. --. Sent from my
(還有167個字)

推噓14(16推 2噓 20→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者winogu (win)時間2年前 (2021/12/01 07:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 如果真的有不雅影片. 而且還被警察扣住了. 那麼檢察官要先看過,然後再給法官看. 之後起訴書上也會寫到影片的內容. 有興趣可以去看李宗瑞的判決書. 連進去幾次、幾秒結束、體位都有寫. 那這樣子如果寫出來了,高立委還要怎麼做人啊???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有168個字)

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2021/12/01 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
挖. 怎麼辦?. 啊如果是真的這樣. 那他媽媽要起來跟記者哭. 嗚嗚嗚 我小孩平常很孝順很乖的. 平常都很溫柔很善良 ???????????????????. 長期住飯店. 那要怎麼訪問鄰居....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94 (加拿大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁