討論串[爆卦] 懇求政府別再剝削弱勢團體
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓922(1013推 91噓 293→)留言1397則,0人參與, 2年前最新作者Arthur4f (快我要創業)時間2年前 (2021/11/30 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
希望有媒體可以代替我們發聲!!不要讓這樣的衛福部肆意妄為!. 我是一位極重度身心障礙童家長(爸爸),這回(111年)的身心障礙者輔具費用補助基準表草案對照表中,對於14吋兒童輪椅(14吋以下座寬需求)被拿掉了一事. 我想提出我對對該條有些想法。. 我們這樣的家庭通常為了照顧病童,會有一人無法工作,全
(還有1234個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者xx49874039 (moresun整理啊~)時間2年前 (2021/11/30 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
某精神領袖曾說過:. 與政府溝通不用太過溫良恭儉讓,而且. 「第一次聽不見,大聲一點。」. 「如果第二次再聽不見,你可以更大聲一點。」. 「第三次再聽不見的時候,你可以拍桌子。」. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2021/11/30 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
未看先猜噓文塔綠班的反應. 1,沒錢還敢生小孩,你們要自立自強啊. 2,你這則發文居心叵測. 3,陳時中都已經負責了不然你還想怎麼樣?. 4,四個不同意台灣更有力. 5,難道你要投國民黨??. 6,粗暴言論大可不必. 以上. 歡迎更多塔綠班補充. --. Sent from PTTopia. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者KTR5566 (KTR)時間2年前 (2021/11/30 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://newrepat.sfaa.gov.tw/home/msg/detail/4bc1e2b47d226538017d4661ffc36367. (110/11/22):預告修正「身心障礙者輔具費用補助辦法」及附表「身心障礙者輔具費用補助基準表」(預告終止日 110-12-22). 「
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間2年前 (2021/11/30 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
那個齁 其實盲人用的白手杖 自從進口免稅額度從3000調降成2000之後買進來就肯定被課稅了. 其實人家是覺得啦 稅金加上手續費還真不便宜黑. 搞那個ezway 原本盲人也是不能用 寫信跟政府講不是叫我找家人幫忙就是叫我用紙本. 這個後來我一直吵一直吵一直吵一直吵一直吵一直吵一直吵是有修好了. 盲人
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁